Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Выходные

     Не люблю в такие теплые и солнечные дни сидеть в городе, но в эти выходные что-то мы так никуда и не собрались. Хотя планов было много. Надеюсь, что в следующие оторвемся по полной (и что погода не подведет).
     В результате сегодня занялись одним из моих самых любимых совместных времяпрепровождений, а именно готовкой. Причем дело тут даже не в том, что готовить – сегодня вот мы ограничились тушеным мясом, жареными кабачками и салатом из свежих овощей, а именно в том, что делать это вместе. Правда, подозреваю, что муж мой энтузиазм не разделяет, а предпочитает приходить к готовенькому :))

     А вчера стихийно забрели в «Mama Roma» на Петроградской, Да-да, pollijin, твоя реклама сделала своё грязное дело ;)
     Честно говоря, в очередной раз задалась вопросом – почему все-таки эту сеть так усиленно ругают в отзывах? Мы уже посетили второй ресторан и никаких принципиальных претензий у меня так и не появилось.
     Да, нам долго несли напитки, но перед нами извинились и объяснили это тем, что горячий алкогольный коктейль, заказанный мужем, готовится долго. И я бы сказала, что коктейль стоил тех ожиданий – я даже немного пожалела, что заказала не его, а бокал фирменного вина «Mama Roma».
     Зато пиццу нам принесли быстро. И мне она понравилась. Хотя на итальянскую и не похожа – слишком у неё мало теста. Но разве в этом суть?
     В общем, я походом осталась довольна. А под катом желающие могут посмотреть несколько наших фотографий оттуда.



Заняли мы самое лучшее место, но у него был один существенный недостаток - слишком уж там солнышко припекало :)








 

     Не менее удачным стал и поход в кино на «Бросок кобры».

 

     Качественный боевичок. Да, сюжет незамысловат, но зато какие там спецэффекты! В общем, любителям жанра я бы советовала этот фильм не пропускать и смотреть его обязательно в кинотеатре.
     Смотрели мы фильм в «Jam Hall». Выбралась я туда после длительного перерыва. И, пожалуй, могу сказать, что ничего там не изменилось. Кроме того, что в меню добавились суши :)) 
     А так как сидеть на диванах удобно, думаю, что иногда мы будем туда наведываться. Впрочем, если бы там ещё и одеяла выдавали, мы бы стали туда наведываться ещё чаще :)) 

     P.S. Сижу вот и читаю про термальную воду. Прямо чудодейственная штука, оказывается. Что ж, теперь будем увлажнять ей лицо – сегодня как раз на неё раскошелилась. И на духи, а то мои предыдущие у меня закончились аккурат перед свадьбой подруги. В результате пришлось по дороге заходить в магазин и втихаря брызгать на себя из пробника. Позорище, а что поделать? :))
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Кабаки, Кино, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments