Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Я уже серьёзно начинаю побаиваться своей кошки :))

     Вчера Коша в очередной раз запрыгнула между окон. И на сей раз сидеть там ей понравилось. По крайней мере, когда мы открыли окно, выкурить её оттуда получилось не сразу. Но получилось. Кто бы мог подумать, что Коша затаит на нас обиду. Вернее не на нас, а на мужа, который собственно её и выкуривал.
     Сегодня утром я была разбужена странными стуками, природу которых даже не сразу поняла. А когда поняла, то поскакала в соседнюю комнату – оказалось, что это муж методично стучал по балконной двери, так как оказался заперт на балконе. И кто, как Вы думаете, его там запер? Коша!
     Уж не знаю, случайно у неё это получилось или нет, но факт остается фактом. Причем это милое животное явно наслаждалась делом своих лап – сидела на подоконнике и ехидно наблюдала за действиями мужа.
     Вот как это называется? :))

     Кстати, с такой мстительностью кошек я уже сталкивалась. Когда Кока была жива, однажды её что-то здорово напугало. В результате она в панике понеслась. Выглядело это очень смешно, и я расхохоталась. Коку мой смех явно оскорбил. И она торжественно напрудила лужу у меня посредине комнаты. Чего она до этого случая отродясь никогда не делала (и, к счастью, не делала и после).

     P.S. Да, закрывать Мисю и Кошу по разным комнатам мне порядком надоело и я постепенно начала их одновременно выпускать. Как ни странно, но больше смертельных боев они не устраивают. Так, гудят и шипят друг на друга. Или просто выслеживают. Вот так это выглядит:

Коша делает вид, что спит на кровати:



А Мися делает вид, что греется на компьютере:

 
Tags: Зверские хроники, Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments