Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Давно у меня флешмобов не было :)

     Флешмоб от zolotayakoshka.

     Идея в следующем: добрый водящий выдаёт Вам по три ситуации, а Вы должны на них взглянуть с точек зрения оптимиста, пессимиста и реалиста.

     Итак, приступим :)

     1. Ты идешь по городу в жаркий летний день - легкий сарафан и босоножки. Задумываешься о чем-то, а когда возвращаешься, то обнаруживаешь, что ты в сарафане и босоножках стоишь посреди зимней улицы засыпанной снегом, а прохожие смотрят на тебя с изумлением и почему-то враждебно.

     Оптимист:
     Неужели уже зима? Супер! Все, бегом домой за лыжами.
     Люди, чего коситесь, ай да со мной на лыжах кататься!

     Пессимист:
     Какой кошмар! Я же заболею! И что за отвратительные люди меня окружают – вместо того, чтобы помочь попавшей в беду девушке, они ещё и злобно косятся!

     Реалист:
     Срочно в ближайшее кафе, чтобы выпить глинтвейна, а то не хватало ещё заболеть. А уже в кафе попробуем осторожно разузнать, что происходит.

     2. Ты вдруг обнаруживаешь, что вспоминая какое-нибудь красивое место в мире, где ты побывала, или думаю о каком-то, в котором хочешь побывать, ты можешь внезапно туда телепортироваться. Проблема в том, что ты никак не можешь это контролировать.

     Оптимист:
     О, да это же так здорово! Теперь я могу путешествовать без проблем. И неважно, что я не могу держать этот процесс под контролем. Уверена, со временем я ещё всему научусь. А пока пусть телепортация каждый раз будет для меня приятным сюрпризом.

     Пессимист:
     Ну что ещё за напасть? Вроде бы такой дар, но я даже не могу им нормально воспользоваться. И зачем он мне? Вдруг в следующий раз я подумаю об Африке и окажусь в каком-нибудь племени людоедов?

     Реалист:
     Учиться, учиться и ещё раз учиться!
     Я просто обязана научиться это контролировать!

     3. Ты в один прекрасный момент понимаешь, что ты не ты, а некая бездомная кошка, молодая и вполне красивая, но бездомная и надо как-то найти для себя надлежащие условия.

     Оптимист:
     Всегда мечтала посмотреть на мир глазами кошки!
     А то, что я оказалась бездомной, так это же отлично – теперь я смогу выбрать себе хозяев по душе, а не терпеть какую-нибудь сумасшедшую старушку или не в меру активного ребенка :))

     Пессимист:
     Мало того, что я теперь кошка, так ещё и бездомная. Горе мне, горе – вокруг суетливые люди и злобные собаки. Как дальше жить?

     Реалист:
     Так, надо срочно подыскать себе дом. Посему приводим себя в порядок и репетируем жалобное мяуканье. И тогда никто не сможет пройти мимо!
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments