Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

3 месяца семейной жизни :)

     Вчера в честь небольшого юбилея решили выбраться поиграть в боулинг :)
     Т.е. в идеале я хотела загород съездить, но погода подвела – целый день лил дождь. В результате мне пришлось изобретать велосипед срочно решать, куда мы пойдем. Как итог – мы очень неплохо провели время в «Боулинг Сити».
     Причем боулингом дело не ограничилось – потом к нам присоединился школьный товарищ мужа и свидетеля, и мужчины отправились играть в бильярд, а мы с женой товарища за сим процессом наблюдать (можно было, конечно, тоже поиграть, но я с русским бильярдом не особо дружу).
     Единственное что мне не понравилось в этом заведении, так это напитки. 
     Во-первых, оказалось, что вино у них только бутылками. Хотя меню и сообщало об обратном. Если бы кто-то, кроме меня, тоже хотел вина, это бы не было проблемой, но увы. А одной-то мне что с этой бутылкой делать?
     Ладно, путем длительных дискуссий с официанткой заказала мартини, потому что кроме него ничего больше порционно было не заказать. 
     Во-вторых, коктейли там не ахти. Я, правда, пробовала только «Маргариту», но мне и этого хватило. Первый раз сталкиваюсь с тем, что этот коктейль так испортили (притом, что пила я его много где).
     Впрочем, это все мелочи – в конце концов, мы туда не пить пришли, а развлекаться. А это у нас хорошо и без алкоголя получается :) 
     Ну а закончили мы вечер у свидетеля дома. За кальяном :) 
     Под катом традиционно немного фото :)























Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Наш маленький юбилей, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments