Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Наше кино

     Несколько дней назад удостоилась чести наблюдать из окна съемки какого-то нашего фильма или сериала. Исходя из факта участия в съемках Селина, предполагаю, что снимали "Ментов" (или как там они сейчас называются). 
     В  первый момент был небольшой шок. Просыпаюсь, подхожу в к окну  и вижу, что на детской площадке собралась толпа зевак, несколько милиционеров и товарищ с "матюгальником", а на противоположной крыше стоит парень с гранатой в руке (или с  чем-то вроде того). 
     Потом понаблюдали мы за толпой и поняли, что это всё-таки съемки.  Этим нас уже не удивить - на нашей  улице постоянно что-то снимают, как -то даже бабушку с собакой в эпизоде засняли. 
     Но вот что несколько удивило, так это то, что все снималось с одного дубля и без страховки. Парни бегали по крыше, потом один из них вылез в окно последнего этажа, прошел по карнизу и прыгнул на соседнюю крышу (высота - метра два). 
     Помню, что некоторое время назад ходила по той крыше (кошку ловила) - ощущения ниже среднего: скользко, держаться не за что. Там не то, что бегать, там даже дышать страшно было. В общем, перед нашими актерами можно только снять шляпу :)
     Попытка задокументировать сие славное событие, к сожалению, не очень удалась - на третьем кадре села батарейка. А качество получившихся снимков оставляет желать лучшего. Но всё же:





Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments