?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

***

     Френды, а нет ли у кого-нибудь из вас в коллекции интересного рецепта приготовления телятины, которым Вы можете поделиться?
     Заранее благодарю :)

Комментарии

( 15 монеток — Бросить монетку )
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
30 сент, 2009 17:15 (UTC)
Вариант с горчицей мне нравится :)
Спасибо!

pollijin
30 сент, 2009 17:35 (UTC)
А сколько по времени мариновать?
veronika_stef
30 сент, 2009 17:42 (UTC)
Не думаю, что в горчице стоит долго мариновать. Я бы дольше, чем на час-два не стала.
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
30 сент, 2009 17:48 (UTC)
Почти угадала :))
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
30 сент, 2009 18:11 (UTC)
А я никогда под целлофаном не мариновала. Надо попробовать :)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
30 сент, 2009 17:15 (UTC)
А апельсиновый сок свежевыжатый или просто из пакета? Или без разницы?
(Удалённый комментарий)
pollijin
30 сент, 2009 15:14 (UTC)
ты купила телятину?)
всегда из телятины делала или "мясо по-французски" или просто жарила. если мясо хорошее мне жаль его приправами забивать
veronika_stef
30 сент, 2009 17:17 (UTC)
Да я её давно купила (как раз после разговора с тобой на эту тему), но все руки не доходили приготовить :)
Мясо по-французски – мне нравится этот вариант :)
pollijin
30 сент, 2009 17:34 (UTC)
Я понимаю, что есть много вкусных рецептов, но вот у меня бзик по поводу хорошего мягкого мяса)) Как можно меньше усложнений)
veronika_stef
30 сент, 2009 17:41 (UTC)
У меня довольно большой кусок мяса – думаю, что попробую его и так и так приготовить :)
Кстати, на нашем любимом сайте нет ни одного рецепта приготовления телятины. По-моему это довольно странно.
pollijin
30 сент, 2009 18:14 (UTC)
очень странно( а в форуме у них тоже нет?
veronika_stef
30 сент, 2009 18:22 (UTC)
До форума я не добралась – надоело, так что решила пойти более простым путем :)
bostonter
30 сент, 2009 15:41 (UTC)
1)Телятина
2)2 ст.л. муки
3)3 ст.л. оливкого масла
4)4 ст.л. сливочного масла
5)2 стебля сельдерея
6)2 зубца чеснока
7)2 луковицы
8)300мл белого сухого вина
Соль,перец
Рассчитано на 1,5-2 кг мяса

Мясо обвалять в смеси муки,соли и перца.В разогретом оливковом масле+2 ст.л. сливочного обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.Сельдерей,лук,чеснок порубить и поджарить в оставшемся сливочном масле 10 мин.Положить мясо к обжаренным овощам,влить вино,тушить до готовности.
На следующий день даже вкуснее.
veronika_stef
30 сент, 2009 17:19 (UTC)
Спасибо!
Запишем – интересный рецепт. Только вот я чеснок не ем, но ничего – думаю, и без чеснока получится вкусно :)
( 15 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com