Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:

Греческий вечер

     Вот на это удовольствие деньги тратить я категорически не советую! Особенно если Вы будете отдыхать в Лаганасе (о причинах расскажу чуть позже).
     Но так как меня предупреждать было некому, мы заплатили по 30 евро с человека и отправились развлекаться.
     В назначенное время за нами приехало такси. С этого и начались приколы. Из Циливи на этот вечер отправились только четыре человека – мы с мужем и дама с внучкой. В таком составе мы и оказались в такси. По дороге таксист объявил нам, что после вечера он нас заберет, нам только надо назвать время. Дама с внучкой радостно сообщила, что за ними надо заехать часиков в девять – полдесятого, потому что ребенку в это время уже пора спать.
     А теперь внимание – вечер начинался в восемь часов и официально заканчивался в районе одиннадцати. Я, конечно, понимаю, что ребенку надо спать (теоретически понимаю – практически не понимаю, почему один вечер ребенок лет пяти – шести не мог посидеть до одиннадцати, особенно если учесть, что в ресторане оказалось несколько пар с более маленькими детьми), но не понимаю, почему ему надо спать за мой счет. Потому что таксист категорически отказался забирать нас по отдельности. Неужели нельзя было о таких вещах выяснить заранее?
     В результате мы более получаса разбирались с Натальей (то бишь с принимающей стороной) по телефону. К счастью, разобрались – за дамой с внучкой в самый разгар веселья приехало другое такси (как я понимаю, оплачивала его Наталья из своего кармана).
     Что касается самого вечера, то представление было средненьким. Т.е. само по себе оно было неплохим, но на греческий вечер как-то не тянуло. Сначала мы около часа слушали живую музыку. Потом прискакала весьма специфическая парочка танцоров. Танцевали они здорово, но смотрелись при этом крайне несуразно.
     После десяти вечера танцоры потащили народ танцевать сиртаки. Я тоже потащилась. Было довольно весело. Особенно потом на сцене, когда один из танцоров поднял и стал кружить девушку, сидевшую по соседству с нами – в процессе кружения оказалось, что у девушки отсутствуют некоторые элементы туалета (да, я злая, но это было смешно).
     Совместными танцами вечер и закончился. Мы ещё какое-то время послушали музыку, а потом немного погуляли по окрестностям.
     Кстати, ужин на этом вечере входил в стоимость. И ужин, надо признать, весьма неплохой. Только вот с обещанное неограниченно количество вина как-то зажали – второй кувшин с официантов пришлось требовать.
     А вот теперь мы плавно переходим к тому, почему из Лаганаса можно на этот вечер не тратится. Дело в том, что из Лаганаса до ресторана, в котором этот вечер проходил, ходит бесплатная маршрутка. А комплексный ужин стоит 12 евро :) 
     Под катом традиционно фотографии. Но предупреждаю – качество не ахти, так как проходило это безобразие в темное время суток :)









А вот и танцоры. В греческих национальных костюмах:





А это уже закинфские костюмы:





Номер с огнем был эффектен:



Сиртаки!













Прогулка по окрестностям:











Традиционный кадр - Стеф и качели :))







Tags: Греция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments