Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Добро пожаловать в Zомбилэнд


     Честно говоря, не ожидала, что на тему зомби ещё можно снять стоящий фильм. Особенно комедию. Но «Добро пожаловать в Zомбилэнд» продемонстрировал обратное – можно, ещё как можно.
     Рассказывать об этом фильме бесполезно – это надо видеть. А то по рассказу получится банальный сюжет да ещё и с хэппи-эндом. Так что, рекомендую к просмотру. Особенно в компании – мы именно так и поступили :)
     Да, добавлю только, что актеры там подобраны хорошо и своих персонажей сыграли на отлично.

     А перед кино мы заглянули перекусить в бар «Аль Султан» на Ладожской. Т.е. сначала мы заглянули в местную «Евразию» и даже вдохновились тамошним интерьером, но когда выяснили, что в заведении отсутствует лицензия на алкоголь, свалили оттуда. Не то, чтобы я очень хотела выпить, просто сам по себе факт отсутствия этой лицензии меня порядком раздражает.
     В результате мы и оказались в «Аль Султан». О чем ничуть не пожалели – готовят там отлично, а цены демократичные. Единственное – вместо обещанных двадцати минут свой заказ мы ждали минут сорок. Хотя полагаю, что если бы мы не торопились в кино, я бы на это даже внимания не обратила.
     И да, ещё туалету в этом заведении не помешал бы ремонт :))
Tags: Кабаки, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments