?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

***

     Нет, все-таки отпуск проводить дома нельзя. Потому что, по сути, получится, что время будет потрачено впустую. И пример моего мужа только подтвердил это правило – планов на неделю у нас было выше крыши, а что получилось на практике? Три дня мы развлекались с батареями, на четвертый мужу пришлось ездить на работу по делам. Пусть ненадолго, но сам факт! На пятый день мы все-таки решили воплотить в жизнь хоть один наш план, а именно сходить в дельфинарий (на эту затею меня подбил этот пост i_am_laska_too).
     Но и тут нас постигло разочарование. Кто бы мог подумать, что это место у нас пользуется такой популярностью? Оказалось, что туда билеты надо покупать заранее. Причем покупать их можно не только в кассе при дельфинарии, но и в театральных кассах города. А мы-то наивные пришли за полчаса до начала представления и столкнулись с объявлением, что остались только боковые места. Теоретически я бы, может, и согласилась на боковое место, но вот, увы, в кассе никого не оказалось – аккурат перед началом представления случился технический перерыв. Очень мило.
     В результате было решено разобраться с моим телефоном, который спустя три месяца после покупки стал брыкаться. Благо мы оказались относительно недалеко от магазина, где мы его покупали.
     С телефоном все получилось безрадостно – его забрали в ремонт. А гарантийный ремонт у нас, как известно, 45 дней. Может, конечно, починят и раньше. И тогда даже позвонить должны, чтобы сообщить эту славную новость. Но по опыту общения с этими службами я в подобные сказки уже не верю. А с чего бы им верить, если спустя сутки после сдачи телефона в ремонт, он даже не появился в их базе? В лучшем случае через 45 дней мы узнаем о дальнейших перспективах.
     Правда, на эти 45 дней мне выдали телефон на замену. Который мне жутко не нравится – несмотря на то, что это тоже Нокиа, телефон неудобный. А его ещё и нужно без следов эксплуатации вернуть. Но как это сделать, если там кнопки только ногтями нажимать получается?
     Короче, не ожидала такой подлости от любимой Нокии. Ведь никогда раньше эти телефоны меня так не подводили…
     Впрочем, нет худа без добра – по дороге домой мы заглянули в очень милый ресторанчик на Петроградке. Впоследствии я на сайте обнаружила, что он называется «Остров», хотя при входе этого названия я как-то не заметила – там большими буквами было написано «Замок пива».
     Благодаря визитке я узнала, что ресторан относится к сети ресторанов живого пива в Петербурге "Аргус". Не знаю, что там в остальных ресторанах сети, но в этом мне понравилось – приятная атмосфера, любезные официантки, цены не кусаются (особенно с учетом размера порций), заказ выполняется быстро, еда – пальчики оближешь (если бы они ещё чеснока в картофель «Айдахо» не напихали, было бы совсем великолепно).
     А ещё там есть живое пиво, приготовленное на собственной пивоварне. Которое, к слову, можно пить не только в ресторане, но и взять с собой :)
     В общем, мне данное заведение понравилось. Рекомендую к посещению ;) 
     Если кто-то вдруг действительно им заинтересуется – вот сайт данной сети.
     Под катом традиционно немного фото :)

При входе нас встретил рыцарь:



Даже не один:





В ожидании заказа:









Лучше всего на этой фотографии получился прыщ на лбу :))
В тринадцать – четырнадцать лет я наивно надеялась, что к двадцати четырем годам я больше не буду сталкиваться с такой проблемой. В двадцать четыре понадеялась, что к тридцати это пройдет. Сейчас вот думаю, что, наверно, и до семидесяти периодически мне придется воевать с проблемной кожей. А может и дольше :))
И ничего ведь особо не сделаешь. Т.е. правильный уход за кожей, конечно, помогает, но не всегда дает стопроцентный результат.
В общем, пожалуй, порадую себя к новому году – устрою поход к косметологу :)



Лимонный сорбет с клубникой :)

Комментарии

( 8 монеток — Бросить монетку )
biancoloto
24 окт, 2009 15:13 (UTC)
Я зареклась проводить отпуск дома, когда мой отпуск совпал с ремонтом на балконе :))
Да, прыщи иногда бывают совсем не кстати :((
Какой у тебя вкусный (надеюсь) капучино на фото!! :))
veronika_stef
24 окт, 2009 15:19 (UTC)
Я когда-то тоже зареклась. Но вот подзабыла уже об этом. Как оказалось, зря :))
Капучино действительно был очень вкусный. К тому же к нему принесли ещё и горячо любимый мной коричневый сахар :)
i_am_laska_too
24 окт, 2009 16:27 (UTC)
Летом у нас тоже ажиотаж. А когда мы пошли на прошлых выходных, то совершенно спокойно билеты купили. Конечно, не на самые лучшие места. Но те лучшие места, в общем-то лучше из-за того, что они ближе к помосту, на котором котики выступают. А дельфинов видно отовсюду хорошо.

Но вы все-таки доберитесь! Удовольствие полУчите, гарантирую.
veronika_stef
24 окт, 2009 20:28 (UTC)
Доберемся! Куда ж мы денемся? Тем более что такое ажиотаж лишь раззадорил. Только в следующий раз умнее поступим – купим билеты заранее :)
nuage1980
24 окт, 2009 19:30 (UTC)
ооо! про отпуск это точно )) 2 недели дачного ремонта это не отпуск, mtgthm вот мучительно планирую оставшиеся 2 так, чтоб точно недома и подальше от привычного )
с прыщами - та же песня, живут своей жизнью, увы (

меня всегда веселит название живое пиво, живой йогурт и т.д даже как-то не тянет ткое есть/пить, все мерещится что оно шевелиться начнет вот-вот с такой рекомендацией-то )))
veronika_stef
24 окт, 2009 20:36 (UTC)
Просто всегда кажется, что когда появится свободное время, то сразу столько всего можно будет сделать! А на практике оказывается, что не тут-то было :))

Да, "живое пиво" или "живой йогурт" звучит как-то не очень. Но я уже привыкла и просто внимания не обращаю на подобные названия.
egor_13
25 окт, 2009 01:52 (UTC)
>без следов эксплуатации вернуть. Но как это сделать,

Купи простейший силиконовый чехольчик. До возвращения телефона-то он сдюжит.
veronika_stef
25 окт, 2009 11:04 (UTC)
А ведь действительно. Спасибо за идею – сегодня же и куплю :)
( 8 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com