Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Пусти козла в огород

     А Стеф в магазин :))  
     Некоторое время назад мне наивно казалось, что я излечилась от своей страсти к шоппингу. Хотя в глубине души я всегда подозревала, что излечение это связано с переездом – увы, но рядом с моим нынешним домом в Автово почти нет приличных магазинов. Да и имеющиеся находятся в стороне от моих ежедневных маршрутов. 
     В общем, на этой неделе я по своим делам была вынуждена достаточно много времени провести у себя на Петроградке. И каков итог? Сегодня по дороге домой ноги занесли меня в шляпный магазин. Хорошо знакомый мне со времен моей жизни там. И в результате у меня теперь есть обновка :)  
     Удивительно еще, что из массы перемеренных шляп мне подошла самая дешевая - обычно бывает наоборот. Правда, дешевизна шляпы, если не сравнивать её с остальными ценами в том магазине, весьма относительна. Но это уже мелочи. Главное, что я довольна :)  

     А ещё я тут в «Рив Гоше» отличилась умом и сообразительностью.  
     Отправилась я на днях покупать себе тени «Bourjois». Причем присмотренные заранее. Поэтому в день покупки я их поиском особо не заморачивалась – сразу подошла к стенду и цопнула нужный цвет. Правда, немного удивилась тому факту, что тени двойные – вроде когда выбирала, они были одинарными. Ну да ладно – второй цвет меня тоже вполне устроил.  
     И только на кассе (причем после оплаты) я поняла, в чем был подвох – вместо стенда «Bourjois» я подошла к стенду «Eva» и соответственно тени схватила именно этой фирмы :)) 
     Остается порадоваться тому что: 
     Во-первых, к косметике «Eva» у меня претензий никогда не было.  
     Во-вторых, обошлись мне эти тени почти в три раза дешевле.  
     В-третьих, к теням мне подарили компактную пудру, которая как раз была нужна моей маме.  
     Но вообще, конечно, надо быть внимательней :)
Tags: Курьёзы, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments