Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Боевик с элементами комедии

     Сегодня с утречка решили мы, наконец, дать кошке таблеточку от глистов. Вот это было шоу! В очередной раз Стеф подивилась Кошиной силище – невероятно, но даже если её полностью зафиксировать, она умудряется выдавать такие па, что я даже теряюсь. И в результате таблетку мы отказались глотать категорически. Не глотаем и все тут. Пришлось зажимать ей пасть и ждать пока таблетка частично растворится. Так она хотя бы половину положенной дозы приняла. Остальная половина была размазана по нам с мужем. Так что, в следующий раз придется давить таблетку и смешивать её с пищей.
     А ещё я пришла к выводу, что у моей прелести аллергия на морепродукты – второй раз её рвет от консервов с ними. Первый раз я списала это на стечение обстоятельств (хотя консервы той фирмы и решила больше не покупать). Но когда такое происходит дважды – сомневаюсь, что это случайность. Так что, на морепродукты у нас теперь табу.
     Кстати, о еде – что-то мы совсем избаловались. Теперь мы едем только свежеоткрытые консервы или свежеприготовленную еду (на крайняк разогретую в микроволновке). А остальным брезгаем. Пока Эта не выйдет из себя и не наподдаст :))
     А под катом небольшая подборка фотографий :)





Укладывание на эту подушку сопровождало целое шоу. Коша подозрительно её обнюхала и стала укладываться на край. Подушка перевернулась и ударила её по носу. Коша вскочила, потрясла головой, ещё раз обнюхала подушку и снова стала укладываться. Номер повторился :))
Однако с третьего дубля Коше все-таки удалось улечься.





Если Эта принесла сумку, то в неё надо залезть :))



Или улечься на неё спать :))







Играемся:





Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments