Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

И все-таки скидки это зло :))

     Есть у нас на Петроградке недалеко от дома магазинчик бижутерии (продается там не только собственно бижутерия, но и сумки, косметички, ремни и т.п.). И иногда я в нем даже различные приятные мелочи приобретаю.
     Периодически в этом магазинчике устраиваются распродажи. Причем в ряде случаев скидка доходит до 50 %. И сейчас у них именно такой случай.
     На днях я туда заглянула. Из бижутерии мне ничего особо не приглянулась, зато мне понравилась одна сумка. Такой идеальный вариант для поездок заграницу – удобная и вместительная, но в тоже время достаточно элегантная.
     Когда я увидела эту сумку впервые, необходимой для покупки суммы у меня с собой не было. Но я вознамерилась вернуться. И вернулась. Заодно прихватив с собой маму, которая уже месяц требует с меня косметичку – пусть, думаю, она себе косметичку сама выберет.
     И результат? Мы купили маме косметичку, выбранную мной заранее сумку, а также ещё одну сумку, подвеску маме и бусы мне.
     Это все, конечно, очень здорово. И покупками мы остались довольны. Но, если подумать, то без скидки мы бы половины этого точно не купили. И не потому что у нас денег нет, а потому что особой необходимости в этих вещах нет. Но скидка же! Когда ещё будет такой шанс! :)))
Tags: Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments