Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

«Rammstein cover fest» в клубе «Арктика»

     Вчера мы совершенно стихийно сорвались в клуб «Арктика» послушать группу «АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ» (в которой, если кто-то успел забыть, на гитаре играет Колин коллега). А попали мы в результате на «Rammstein cover fest».
     Но с данной позиции я это мероприятие, пожалуй, оценивать не буду – слишком уж я не объективна. Хотя знакомые песни послушать было приятно :)
     В рамках это фестиваля должно было играть пять групп. Мы послушали четыре (правда, две галопом – одну когда пришли, другую когда уже собирались уходить). Как бы это банально не прозвучало, но мне больше всего понравились «АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ» :)
     Кстати, в этих своих пристрастиях я оказалась неоригинальна – больше всего народу в зале собрало именно их выступление.
     Из остального мне запомнилась вокалистка группы «Морелла», но произвела она на меня впечатление не на сцене, а уже в зале, когда позировала фотографам – нравятся мне девушки, которые умеют позировать и получают от этого процесса удовольствие :)
     После концерта мы отправились в гости к бывшему Колиному начальнику, где очень хорошо посидели в компании собственно хозяина, его жены и Вадика, того самого гитариста «АЛЬФА-СТРЕКОЗ».
     В общем, вечер удался на славу :)
     Под катом немного фото :)







«АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ»



Вадик:



Реквизит группы "Морелла" :))


Tags: Концерты, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments