Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:

Эксгибиционист с колбасой

     Вспомнилась мне тут на досуге одна занятная история, произошедшая со мной в детстве (когда мне было лет десять).
     Как-то вечером мы с подругами гуляли во дворе. Почему-то гулять на детской площадке нам стало неинтересно, и мы стали осваивать деревья за домом около помойки. Я была весьма продвинутым покорителем деревьев, поэтому пока мои подруги тусовались вокруг дерева, я уже забралась на самую верхушку.
     И тут я заметила нечто странное – с другой стороны двора к нам уверенной походкой приближался приличного вида мужчина. Он не дошел до нас метров сто, встал напортив другого дерева и расстегнул ширинку. Отнюдь не для того, чтобы справить нужду (страшное слово «эксгибиционист» мне тогда было уже известно).
     Я осторожно сообщила об этом стоявшим внизу девушкам. Опасливо озираясь, они стали медленно отступать. Я сначала тоже хотела было слезть и броситься наутек, но потом резонно рассудила, что на дереве сидеть все-таки безопасней. И стала осторожно наблюдать за мужчиной.
     И тут я ещё заметила ещё одну странность. Да, в том возрасте я имела весьма смутные представления о том, как должна выглядеть демонстрируемая часть тела. Но зато в том возрасте я хорошо знала, как выглядит колбаса твердого копчения. Так вот, держал мужчина в руках именно палку такой колбасы.
     Сие зрелище так озадачило меня, что я громко объявила об этом подругам. Настолько громко, что мужчина не мог этого не слышать. Он занервничал, быстро застегнулся и почти побежал прочь со двора. При этом на ходу заправляя что-то в сумку (я так полагаю, что ту самую колбасу).
     До сих пор мне интересно, что же это могло быть. И какой смысл был в том, чтобы потрясти перед десятилетними девочками палкой колбасы?
Tags: Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments