Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

И снова о приятных мелочах :)

     Как ни странно, но при всей моей любви к шоппингу особо много денег на шмотки я никогда не тратила. Потому что я не брезгаю распродажами, стоковыми магазинами, магазинами, торгующими неликвидом и даже секонд-хендами. Стоящую вещь можно найти везде.
     И вот сегодня такую стоящую вещь я случайно нашла в «Доме Мод» - я там умудрилась за тысячу рублей купить вечернее платье! Конечно, не самое шикарное, но зато очень стильное. И мне идеально подходящее.
     Самое смешное, что у меня никаких планов на поход в магазин не было. Просто я должна была встретиться у метро с r_oksana_81, чтобы отдать ей Щетку. И пока я её ждала, решила прогуляться по «Дому Мод». Наугад забрела в один не самый любимый мной отдел. И там-то и обнаружила это чудное платье. По столь чудной цене.
     Увы, денег с собой у меня не оказалось. И зарплата у мужа только завтра (в лучшем случае). Посему, не особо надеясь на удачу, я решила позвонить маме – вдруг, думаю, она ещё не дома, а где-нибудь рядом. И мама действительно оказалась рядом – как раз выходила из метро. Мама сразу загнала меня в примерочную и как только увидела меня в платье, сказала, что мы его берем.
     В общем, моя довольна :)
     Кстати, подумалось мне тут, что, по сути, за полную стоимость я покупаю только вещи, срочно мне необходимые в данный момент (потому что не времени искать), и обувь (с которой у меня, увы, не складываются отношения). И мне это нравится :)

     А ещё сегодня к нам домой приходил какой-то там торговый представитель и дедушка у него накупил всякой ерунды на пять тысяч. Я сначала была в шоке, но потом изучила ерунду и пришла к выводу, что не зря он это купил. Во-первых, теперь у нас есть шикарный набор ножей, да ещё и в фирменном чемоданчике (на самом деле в магазине бы один такой набор тысяч в пять в лучшем случае обошелся). Во-вторых, какая-то фигня для резки овощей и фруктов. В-третьих, небольшой фонтанчик (кстати, мамина мечта). В-четвертых, два массажера (и, по крайней мере, один из них весьма неплох). И, наконец, в-пятых, весьма оригинальная светящаяся игрушка.
     Так что, иногда товар на дому – это не так и плохо :)
     К слову, несколько лет назад мы примерно так купили набор посуды. И до сих пор им пользуемся.
Tags: Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments