Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Так себе каникулы. Немного о фильме и немного возмущенного о кинотеатре. Вернее о его посетителях

     Я часто сталкивалась с жалобами моих друзей и знакомых на неудачное соседство в кинотеатре. Но вот самой мне как-то везло. До поры до времени.
     Сегодня (т.е. уже вчера) нашими соседями оказались две пьяные девушки. И если одна из них ещё была в более или менее адекватном состоянии, то вторая просто спала и храпела на весь кинотеатр. Так как дело было до начала фильма, я не поленилась пойти настучать работницам кинотеатра. Девушкам предложили покинуть зал, однако они отказались. Правда, спящую красавицу все-таки разбудили. На свою голову. Потому что она в результате заблевала все вокруг. Счастье ещё, что между нами было три кресла. Дальше уже с работницами кинотеатра поскакали разбираться другие зрители (те, за кем они сидели). В результате девушек таки вывели, а пол быстренько помыли.
     Взбесил меня этот эпизод порядком. Я спокойно отношусь к тому, что люди напиваются (если, конечно, речь не идет о системе). С кем хоть иногда такое не приключалось? Но вот какого хрена было в таком состоянии переться в кино? Тем более на семейную комедию, на которую половина зрителей пришла с детьми?

     Ну а теперь собственно о фильме. Смотрели мы «Так себе каникулы».


     Мне фильм понравился. Эдакая веселенькая комедия о двух холостяках (их играют Джон Траволта и Робин Уильямс), которые на две недели остались присматривать за свалившимися как снег на голову детьми одного из них. И все бы ничего, но именно в эти две недели должна решиться судьба важной сделки, ради которой столько времени эти самые холостяки старались.
     Да, ничего особо нового и оригинального в этой комедии нет. Но это не делает её менее смешной и милой. В общем, я бы сказала, что это действительно идеальный фильм для семейного просмотра.

     P.S. А ещё с сегодняшнего дня у нас, наконец-то, 10 % скидка в «Киномаксе». Мелочь, а приятно.
     Хотя, если подумать, то получается, что меньше чем за год мы в кино находили на 5 000. И это только в «Киномакс». А ведь мы ещё и в другие кинотеатры ходили.
Tags: Кино, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments