Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

«Пилот» в «Зале ожидания»

     В воскресенье мы выбрались на концерт «Пилота» в «Зал ожидания».
     Не знаю, или я стала слишком стара для таких мероприятий или все-таки с клубом нам так не повезло, но походом я осталась недовольна.
     Т.е. против «Пилота» ничего сказать не могу. Как раз их выступление мне понравилось. Притом что я никогда поклонницей не была. Но вот клуб и контингент – это мрак. 
     Во-первых, даже при наличии билетов нам пришлось стоять в очереди на улице. Я, конечно, понимаю, что народу в гардеробе у них мало, но что мешало начать впускать раньше? Не ровно в восемь, а хотя с половины? 
     Во-вторых, клуб явно был не рассчитан на такое количество народу. Да, я понимаю, что изначально концерт должен был быть не там. Но ведь билеты продавались и перед самим концертом. Т.е. тогда, когда уже и так было понятно, что народу слишком много. 
     В-третьих, я первые столкнулась с тем, что в клубе кроме зала никакого другого места нет. Сколько я ходила до этого на концерты, всегда в клубах есть какие-то столики у бара или ещё одно помещение, где можно просто спокойно посидеть. Но здесь ничего подобного не было. Была пара диванов напротив бара, но при таком количестве народу это как-то ни о чем. Да, ещё были по краям зала какие-то типа вип-столики, но я так и не поняла, как туда попасть. Судя по всему, вход в них был где-то у сцены, т.е. во время концерта туда при всем желании попасть крайне проблематично.
     В результате часа через полтора мы ушли – как-то тягостно мне с моей больной ногой там стоять было. Обычно-то я полчасика попрыгаю, потом минут пятнадцать посижу, потом опять попрыгаю. Тут, конечно, был вариант посидеть у гардероба, но я его как-то серьёзно не рассматривала – слишком уж там холодно, особенно после жары и духоты в зале. 
     В-четвертых, контингент. В целом он мало отличался от контингента на других концертах, но как-то такого количества полуобнаженных молодых людей я раньше не видела. Особенно в самом начале. К тому же на сей раз меня порядком достали мужики, трясущие своими патлами. Очень прикольно, когда тебе ими периодически в лицо заезжают. Все-таки у девушек это как-то изящнее получается. Правда, одна из изящно делающих это девушек в какой-то момент стала усиленно покушаться на моё пиво. Я понимаю, что жарко так скакать, но моё пиво-то тут при чем?
     В общем, чувствую, что на концерт я теперь выберусь не скоро. Если только летом, когда нет проблемы с гардеробами. И когда некоторые концерты проводятся на открытых площадках :) 

     P.S. Но, к слову, мой муж на такие мелочи как-то внимания не обращает. Он как раз остался всем доволен. И не пришел в восторг от необходимости уходить пораньше. 
     Так что, в следующий раз, когда будет выступать «Пилот», я поступлю как и в предыдущий – отправлю его с друзьями :)
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments