Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Говядина с черносливом

     За основу взяла этот рецепт. Но: 
     Во-первых, обошлась без моркови – в магазине она была только фасованная, а фасованную я уже давно не покупаю, так как не нужна она мне в таком количестве. Но все-таки морковь в данном блюде была бы очень кстати. 
     Во-вторых, на мой взгляд, двух часов в духовке многовато – я держала полтора, этого более чем достаточно. Хотя, конечно, от говядины зависит.
     И да, я все-таки не любитель отправлять в духовку сырые продукты – мясо с луком я предварительно обжарила, а картофель чуточку отварила (сняла минут через семь после закипания).
     Чернослив я добавила где-то через полчаса. Полагаю, что делать это раньше не стоит. Вместе с черносливом я также добавила специи - майоран и эстрагон. 
     В-третьих, муж у меня идею с черносливом не особо оценил. И в свою порцию ещё и майонеза добавил :))
     А мне вот очень понравилось :)
Tags: Записки отчаянной домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments