?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     За основу взяла этот рецепт. Но: 
     Во-первых, обошлась без моркови – в магазине она была только фасованная, а фасованную я уже давно не покупаю, так как не нужна она мне в таком количестве. Но все-таки морковь в данном блюде была бы очень кстати. 
     Во-вторых, на мой взгляд, двух часов в духовке многовато – я держала полтора, этого более чем достаточно. Хотя, конечно, от говядины зависит.
     И да, я все-таки не любитель отправлять в духовку сырые продукты – мясо с луком я предварительно обжарила, а картофель чуточку отварила (сняла минут через семь после закипания).
     Чернослив я добавила где-то через полчаса. Полагаю, что делать это раньше не стоит. Вместе с черносливом я также добавила специи - майоран и эстрагон. 
     В-третьих, муж у меня идею с черносливом не особо оценил. И в свою порцию ещё и майонеза добавил :))
     А мне вот очень понравилось :)

Комментарии

rey123
21 мар, 2010 17:44 (UTC)
когда все так вкусно, то хочется все есть и есть!!
veronika_stef
21 мар, 2010 20:50 (UTC)
Я мясом обычно быстро наедаюсь :)

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com