?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Киношное

Потрошители

 

     В будущем благодаря разработкам компании Union проблемы с пересадкой органов уже не будет. И даже если новый орган тебе не по карману, то компания готова предоставить кредит. Вот только если ты не сможешь выплачивать этот кредит, то за тобой придут Потрошители…
    На самом деле фильм явно получился направленным против кредитной системы. Хотя по мне так все справедливо. Меня всегда удивляло, что должники пытаются выставить банк всемирным злом. Ведь когда они кредит брали, он таковым не был.
     Впрочем, речь сейчас не об этом, а о фильме. Он оставил двоякое впечатление. С одной стороны, неплохая идея, потрясающе подобранная музыка и хороший актерский состав. С другой – ощущение, что чего-то не хватает. Не проработана идея сценаристами. К тому же слишком уж откровенны некоторые сцены.
     В общем, даже не знаю, стоит или нет рекомендовать этот фильм к просмотру. 
     Да, к слову – американцы котом Шредингера уже порядком достали. И с чего вдруг этот эксперимент вошел в моду?

Безумцы

 
 
     Очередной фильм о том, как опасный вирус случайно оказывается за пределами лаборатории. Не лучший, но далеко и не худший. Так что, любителям жанра могу порекомендовать к просмотру.
     Хотя мне уже порядком поднадоела кочующая их фильма в фильм схема – есть главный герой и его женщина, которые первую половину фильма спасают кучу народу, а потом вторую половину фильма эта куча народу различными способами умерщвляется.
     Кстати, пожалуй, на тему вирусов мне больше всего понравился фильм (вернее мини сериал 2008 года) «Вирус Андромеда» («Штамм Андромеда»).

 

 
И немного о просмотренном дома:

Ну что, приехали: Ремонт


     Продолжение фильма «Ну что, приехали?». Впрочем, мы начало не смотрели, однако насладиться данной комедией нам это не помешало. Милый и забавный фильм для семейного субботнего вечера :)

Невидимая сторона

 
 
     Скачали мы этот фильм случайно, но в результате о просмотре не пожалели. Хороший фильм, который стоит посмотреть.
     Это реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Казалось бы, ничего хорошего в жизни Майка уже произойти не может, но случайная встреча с семьей Туи полностью меняет его жизнь. И из замкнутого и, казалось бы, необучаемого подростка он превращается в звезду футбола.

Залечь на дно в Брюгге

 
 
     Очень странный фильм о двух наемных убийцах, которые после неудачного дела в Лондоне вынуждены ждать лучших времен в Брюгге. С одной стороны, вроде ничего особенного, да и история сама по себе довольно банальная. С другой – что-то в ней есть...

Метки:

Комментарии

veronika_stef
5 апр, 2010 09:14 (UTC)
Вот-вот – прошляпить такую задумку… Мы тоже большего после просмотра трейлера ожидали.

Edited at 2010-04-05 09:15 (UTC)

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com