Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Как мы готовили лазанью :)

     Лазанью я люблю нежно и трепетно, но вот только отведать её мне доводилось не так часто – в Италии я уже давно не была, в итальянские рестораны в Питере мы редко ходим (кстати, больше всего мне лазанья понравилась в итальянском ресторане в Волгограде), а полуфабрикатная лазанья - это, на мой взгляд, деньги на ветер. Сама же готовить я побаивалась – мне казалось, что это слишком сложно. Но недавно я наткнулась в кулинарном сообществе на рецепт и подумала: «А почему бы все-таки не попробовать?». И попробовала :)
     Собственно рецепт вот здесь. Я готовила традиционную. Хотя с удовольствием попробовала бы приготовить и морскую. Если бы знала, где у нас без проблем можно купить все необходимые для неё ингредиенты :)
     Готовить лазанью оказалось не сложно. Хотя процесс довольно трудоемкий. Наверно, если бы я готовила одна, то потратила бы на это полдня – пока все помоешь/почистишь/порежешь/потрешь. Но вдвоем с мужем мы управились довольно быстро.


 
     А результат… Ммм, на наш с мужем взгляд, получилось очень вкусно. Так что, домашняя лазанья стоит потраченных на неё усилий :)
     Кстати, у galya1963, автора рецепта, в дневнике есть ещё много интересных рецептов итальянских блюд :)
Tags: Записки отчаянной домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments