Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:

Как же я не люблю покупать обувь :(

     Отправилась сегодня покупать туфли. Вроде приятное событие. И шоппинг я люблю. Особенно когда деньги есть. Но почему же всегда покупка обуви для меня оборачивается кошмаром? Почему, почему при всем многообразии выбора я никогда не могу купить что-то дельное без проблем?
     Причем сегодня мне особенно «повезло» - когда я с горем пополам выбрала таки туфли мечты (почти), то оказалось, что единственная пара моего размера бракованная – туфли немного отличались по цвету. Ну вот что за?
     Туфли я в результате купила. Другие. Но не скажу, что я в восторге. Смотрятся они супер. Но вот только сели они не совсем идеально. Очень надеюсь, что они разносятся. Или хотя бы не будут доставлять больших проблем – в конце концов, я по жизни предпочитаю спортивный стиль, так что в туфлях хожу не так часто. 
     Спрашивается, зачем купила? Потому что по опыту понимаю, что лучше в ближайшее время все равно ничего не найду. А если вдруг найду, то куплю – мама, зная эту мою проблему, всегда мне говорит, что если что-то подходит, а я себе это в данный момент не могу позволить, то надо сразу звонить ей. Да и моральных сил на ещё один поход в обувной магазин у меня теперь долго не будет. А туфли-то нужны.
     Кстати, самое смешное, что мама, которая ничего покупать не собиралась и в магазин прошла просто за компанию, умудрилась себе отхватить элегантные сапожки :)

     Зато в моментальной лотерее Ив Роше я выиграла сумку. Не зашибись какую, но все же. А мама выиграла скидку в 30 %, которой сразу и воспользовалась – купила себе, наконец, помаду. Теперь понаблюдаем, как она ей понравится – я вот их декоративную косметику не люблю, покупаю только некоторые средства по уходу за телом.
Tags: Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments