Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Киношное

Битва титанов

 

     Честно говоря, я ожидала, что фильм будет гораздо более зрелищным в плане спецэффектов и гораздо более бредовым в плане сюжета. Оба мои ожидания не оправдались :)
     После просмотра у меня возник один вопрос: «И что это было?». Потому что слишком много мифологических персонажей было запихнуто в один фильм. Из-за чего фильм получился каким-то скомканным и недосказанным.
     В общем, один раз посмотреть можно. Если нет другой альтернативы.

О чём говорят мужчины

 
 
     Очередное творение от «Квартета И». Я бы отнесла этот фильм к категории «Обязательно к просмотру». Эдакая легкая ненавязчивая комедия, большинство шуток из которой мы занесли в цитатник. Особенно мужу понравились зеленые тапочки :))

Повелитель бури

 
 
     В ленте у меня многие этот фильм критиковали, но мне он понравился. Хотя я бы не сказала, что он о войне. Он скорее об определенном типе людей, которые не могут жить без войны, без того адреналина, который она дает.
     Не скажу, что главный герой вызвал у меня особые симпатии, но я его понимаю.

Заложница

 
 
     На фильм наткнулись случайно, но о просмотре не пожалели. Сюжет достаточно банален – молодую девушку похищают во время отдыха в Париже, а её отец, в прошлом сотрудник американских спецслужб, отправляется на поиски. Но все равно смотреть было интересно.

Воины света

 
 
     Очередной фильм на вампирскую тематику. Правда, на сей раз из-за глобальной эпидемии в вампиров уже превратилось почти все население земли. А люди стали вымирающим видом. Который, однако, нужен вампирам для выживания. Пока они не изобретут заменитель крови. 
     Не могу сказать, что фильм мне шибко понравился, но и не могу сказать, что не понравился. Посмотреть можно.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments