Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Весна продолжает радовать новыми знакомствами :)

     Сегодня (вернее уже вчера) Стеф развиртуализовалась с двумя своими замечательными френдессами stella_igorevna и risen_fenix, которые приехали к нам в Питер из столицы :)

 

     Встреча была организована в уютном ресторанчике "Чайная хижина", где мы весело провели время в компании Стеллы, Даши и их друзей. Причем не просто за чашечкой чая/кофе/глинтвейна, а также за увлекательными играми – хорошо знакомой, наверно, всем "Мафией" и новой для меня игрой "Уно", в которую мне даже удалось один раз выиграть (не зря же говорят, что новичкам везет ;) ). Так что, мне таки удалось побывать на заседании неформального клуба "Игры разума" (о заседаниях этого куба в Москве можно прочитать у Стеллы - тыц). 
     Кстати, забавно получилось – благодаря приезду московских френдов я познакомилась с интересным народом, живущим со мной в одном городе. Очень хочется надеяться, что мы продолжим общение :)
     Под катом несколько сделанных на мой фотоаппарат фоток. Увы, не самых удачных. Но все-таки не могу их не выложить :)











     P.S. Да, ложку дегтя все-таки добавляю. А как же я без этого? ;))
     "Чайная хижина" меня несколько разочаровала – приятный интерьер, приветливые и услужливые официанты, но зато половины меню нет в наличии. Вот не люблю я этого – ты тратишь время, что-то выбираешь, а потом оказывается, что все это зря.
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments