Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Похождения монстра :))

 

     Коша сегодня в очередной раз отожгла. С тех пор как стало тепло, мой маленький монстр повадился тусоваться на балконе. И даже спать там. Так как вела она себя при этом тихо и мирно, я особо и не беспокоилась, просто проверяла её периодически.
    Однако с полчаса назад с балкона вдруг раздались душераздирающие вопли. Я в панике бросила все и побежала выяснять, что же там могло случиться. А случилось, как оказалось, следующее - соседская кошка (или кот) тоже решила подышать свежим воздухом. И Коша это сразу запеленговала. И решила от нарушителя собственного спокойствия быстренько избавиться.
     На тот момент, когда я выскочила, монстр уже готовился к перемещению на соседский подоконник. Пришлось на свой страх и риск монстра хватать и тащить домой. Постоянные читатели должны помнить, как для меня закончилась предыдущая попытка разнять Кошу и Мисю. К счастью, на сей раз обошлось без жертв. Но я вот теперь даже не знаю, как быть - вроде в такую жару держать кошку дома жестоко. Но в то же время мне как-то совсем не хочется, чтобы кошка свалилась с шестого этажа. Или запрыгнула к соседям. Я, конечно, понимаю, что вряд ли она прыгнет. Но вдруг…








Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →