Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Кулинарное

     pollijin тут со мной поделилась рецептом салата с курицей, сельдереем и яблоком. А я спешу поделиться с общественностью. Вдруг кто-то ещё не знает? :)
     Готовится салат элементарно - смешиваются отварное куриное филе, черешки сельдерея и зеленые яблоки (я с яблок снимала кожицу и терла их на терке) и заправляются майонезом (или как в моем случае - смесью лимонного майонеза и сметаны). А получается очень вкусно :)
     Да, как всегда уточняю - количество ингредиентов зависит только от Ваших вкусовых предпочтений (у меня было одно филе, два яблока и пять-шесть черешков). Перед подачей на стол салат лучше на какое-то время поставить в холодильник - в холодном виде он вкуснее.

     А ещё я тут на днях на завтрак решила приготовить яичницу с мексиканской смесью «Бондюэль». В процессе сильно сомневалась, что получится что-то съедобное. Но, как оказалось, напрасно сомневалась - для завтрака получилось самое то.
     А готовится это самое то опять же элементарно - на горячую сковородку наливается чуть-чуть оливкового масла, выкладывается овощная смесь и сверху заливается яйцами, солится и приправляется по вкусу, размешивается и накрывается крышкой (при необходимости потом размешивается ещё раз). И через несколько минут завтрак готов :)
Tags: Записки отчаянной домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments