Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Киношное

Стервозные штучки

 

     Достаточно абсурдный трешевый фильм. Пожалуй, из серии фильмов, которые стоит смотреть в измененном состоянии сознания. Потому что на трезвую голову ты даже не знаешь, как воспринимать эту гремучую смесь из бандиток-лесбиянок, тайных агентов, преступных авторитетов, сумасшедших киллеров, сексуально озабоченных парочек, копов, оружия, эротики, убийств и т.п. Но мне в результате скорее понравилось, чем нет. В отличие от мужа - он счел фильм жалкой пародией на Тарантино и Родригеса.
     Кстати, при всей абсурдности о том, чем фильм закончится, мы догадались сами. Т.е. личность Трикси для нас сюрпризом не стала.
     А вышла я на этот фильм совершенно случайно - что-то меня замучила ностальгия по временам «Удивительных странствий Геракла» и «Зены - королевы воинов» и я решила поискать инфу о том, чем впоследствии занялись актеры. Так я вышла на ещё один совместный проект Кевина Сорбо, Майкла Херста, Люси Лоулесс и Рене О’Коннор. Правда, в «Стервозных штучках» роли у них эпизодические, но не суть :)

Конура

 

     А на этот фильм мы вышли как раз благодаря предыдущему. И он нам понравился намного больше. Я бы даже сказала, что такие фильмы редкость. Несмотря на то, что на первый взгляд сюжет может показаться банальностью.
     Группа молодых людей отправляется в глухую деревню, чтобы оттянуть там по полной и вернуть радость жизни одному из них, переживающему развод. Однако жителями этой деревни оказываются женщины, подвергшиеся воздействию токсина и мутировавшие в каннибалок, ненавидящих мужчин.
     И теперь уже героям предстоит не веселиться, а бороться за свою жизнь. Впрочем, делать они это будет не без юмора :)

Козырные тузы 2: Бал смерти

 
 

     Как мы поняли, в прокат этот фильм так и не вышел. Только на видео. Уж не знаю, почему так.
     Если Вам понравился первый фильм, то вторую часть посмотреть стоит. Хотя не скажу, что в ней Вы увидите что-то особо оригинальное - по сути, это вариация на тему первой части. С тем же черным юмором, лихо закрученным сюжетом, морем крови и смертей.
     Только на сей раз охранять будут не гангстерского протеже, а агента ФБР, за которым по непонятным причинам охотятся лучшие наемники.

     Ну и хватит на сегодня с трешем :) 

Дитя тьмы

 

     Не покупайтесь на название фильма. Вернее на наш перевод - в оригинале фильм называется «Сирота». И ничего мистического в нем нет. Впрочем, на мой взгляд, это несомненный плюс фильма. С хоть и грустным, но вполне понятным и логичным финалом.
     А начинается фильм с того, что супружеская пара, недавно потерявшая ребенка, решает удочерить девятилетнюю девочку (что, к слову, мне показалось несколько странным - с учетом того, что у них уже было двое детей, один из которых оглох по вине матери), которая на практике оказывается не такой безобидной и милой, как могла показаться на первый взгляд.

     И немного сериального :)

2,5 человека

 
 
     Смешной сериал о двух братьях - закоренелом холостяке Чарли и разведенном зануде Алане, к которому прилагается не блещущий умом сын Джейк. Стоит того, чтобы посмотреть :)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments