?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да-да, о нашей первой годовщине свадьбы :)

 

     Погуляли мы замечательно. Надеюсь, что и друзья остались того же мнения ;)
     Правда, жаль, что народу в результате собралось меньше, чем мы ожидали - некоторые не пришли в себя после собственной свадьбы, а некоторых не отпустили с работы. Но ничего не поделаешь - нас было мало, но мы были в тельняшках. И всякое типа такое ;))
     Программа наша особой оригинальностью не отличалась - сначала мы собрались у нас дома, выпили шампанского, а потом отправились кататься по городу.

Наша машинка:

   

И очаровательные девушки на её фоне:

     
 
     Кстати, машинка меня на сей раз немного разочаровала. Вернее не сама машинка, а её водитель, от которого добиться чего-нибудь кроме «Ну я не знаю, весь город перекрыт, все мои стандартные маршруты откатать не получится» было мало реально. Год назад город тоже был перекрыт (поженились-то мы практически в День Города), однако это не помешало водителю устроить нам незапланированную прогулку - мы даже не ожидали, что он успеет уложиться по времени, поэтому предполагали сразу после дворца в ресторан ехать.
     Хотя доля моей вины в этом тоже есть - не надо было надеяться на уверения диспетчера, что маршрут водитель разработает сам, и продумать какие-то свои варианты. На будущее учтем. А пока спасибо друзьям и мужу, которые не страдают топографическим кретинизмом и в городе ориентируются лучше меня :)
     Закончили вечер мы в грузинском ресторане, который мне порекомендовала мамина начальница (она там отмечает все свои праздники и проводит корпоративы). Честно говоря, без рекомендации я бы туда не сунулась. Одна вывеска «Хинкальная» чего стоит :))
     Но на самом деле очень хороший ресторан. Великолепная кухня (кстати, я почти подсела на грузинскую кухню - почти из-за того, что слишком уж много они кинзы добавляют), адекватные цены и можно приходить со своим алкоголем.
     В процессе катания мы даже организовали небольшую фотоссесию на заливе и у традиционного Медного Всадника. Правда, фотографий я сама ещё не видела (надеюсь, что скоро увижу ;) ). Зато потихоньку буду выкладывать то, что есть на моем фотоаппарате. Причем есть благодаря усилиям r_oksana_81. За что ей ещё раз огромное спасибо!
     Итак, начнем мы с нас в лимузине. Кому интересно - много фоток под катом :)





















Кое-кто решил поспать :))





Отражение :))





Созваниваемся. Между собой. Внутри лимузина :))





Комментарии

pollijin
9 июн, 2010 20:35 (UTC)
совсем не похожа:) но цвет действительно отличный, молодит:)
veronika_stef
9 июн, 2010 20:37 (UTC)
Самое смешное, что красилась я совсем в другой цвет :))
veronika_stef
9 июн, 2010 20:42 (UTC)
В каштановый, ближе к красному. Без рыжины.
Причем краской этой я не в первый раз пользуюсь. Вроде раньше все получалось так, как задумано. Хотя этот вариант действительно совсем неплох :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com