Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Итак, День Рождения :)

     В этом году день рождения у меня не особо удачно выпал на будний день. Да ещё и на понедельник. Посему с друзьями я решила собраться в следующие выходные. А вчера мы тихо отметили в семейном кругу.
     В ночь с воскресенья на понедельник мы торжественно выпили мартини - родилась-то ночью. Причем на сей раз я решила попробовать красный, который на проверку оказался скорее не красным, а коричневым:


 
     Впрочем, от этого не менее вкусным :) 
     В магазине мне сказали, что его хорошо разбавлять или гранатовым или яблочным соком. В следующий раз хочу попробовать :)
     А в понедельник вечером муж меня вывел в ресторан. Выбор наш пал на широко разрекламированный моими френдами французский ресторан «Жан-Жак».
 





     Ресторан мне понравился. Скромно и уютно внутри (правда, мама сказала, что так скромно только на Гатчинской - на Марата у них довольно шикарно), на столиках стоят стаканы с карандашами - при желании можно разрисовать скатерть. Чем мы и занялись в ожидании заказа :))
     Цены средние по городу, официанты приветливые и услужливые. Единственное - у них о-о-очень маленькие порции. Впрочем, к качеству придраться не могу - все было вкусно. Правда, выбор не велик. Если не считать винной карты - она впечатлила. Жаль только, что выбранного мной вина в наличии не оказалось. Пришлось заказывать аналогичное :))
     Если кто-то вдруг заинтересовался - сайт ресторана.
     Собственно в «Жан-Жаке» муж мне вручил долгожданный подарок. Я же жутко страдала из-за того, что мое обручальное кольцо совсем не сморится с серебряными украшениями. Так вот муж подарил мне ещё одно обручальное кольцо. На сей раз из белого золота:


     На всякий случай - кольцо на правой руке, а в левой коробочка в форме розочки. Даже не знаю, что меня порадовало больше - кольцо или эта коробочка. Шутка :))

Ну и просто мы в ресторане:













А по дороге домой я запеленговала очередные качели:




 
     Гуляющую на той площадке парочку с ребенком мы, по-моему, весьма озадачили :))
     А около самого дома меня осенило, что я хочу кофе и десерт. За чем мы и заглянули в тратторию "Capuletti". 



 
     И весьма неудачно заглянули. Т.е. встретили нас там с распростертыми объятиями, забросали итальянскими фразами (к своему позору я не смогла вспомнить по-итальянски вообще ничего) и отправили на второй этаж. Только вот садкого на втором этаже не оказалось - кондитерская-то у них только на первом.
     В результате мы решили ограничиться кофе и коктейлем. Но и здесь нам не повезло - за пятнадцать минут к нам так и не подошли взять заказ. На мой взгляд, для ресторана с их уровнем цен это недопустимо. Поэтому мы просто ушли. И как-то желания туда возвращаться у меня не осталось. Хотя жаль - место-то очень интересное и атмосферное. 
     Закончили мы вечер уже дома в компании мама, дедушки и бутылки вина :)
Tags: День Рождения, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments