Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Всё, я сдаюсь

     Эта жара окончательно расплавила мой мозг :))
     Спать невозможно, мыться бесполезно, думать тягостно, готовить не охота. Хотя в среду я извратилась и сварила борщ. Борщ удался, но в процессе у меня было ощущение, что я сварюсь вместе с ним :))
     На самом деле я что-то не припомню, чтобы у нас когда-нибудь было так жарко. Хотя метеорологи утверждают, что в 98 году в это время было 35.
     Вчера съездила во Всеволожск – надеялась, что хоть загородом чуть получше. Ага, как же. Мама уже страдает, что ей надоело каждый день на озеро ходить. А ходить приходится рано, когда и народу поменьше и все-таки вода немного похолодней. Но даже вода похолодней особого облегчения не приносит. Одним словом – мрак :))

     А ещё нас вчера залили соседи. К счастью, не особо сильно. Но все равно приятного мало. И самое возмутительное, что с виновниками залива пообщаться так и не удалось – подозреваем, что виноват инвалид, который живет на последнем этаже, а дверь он не открывает. Вот и делай, что хочешь.

     В среду мы собрались в кафе "Кайzен", чтобы поиграть в "Мафию". Но жара сделала своё грязное дело – собралось нас мало. Но мы все равно хорошо провели время – поиграли в "Угадай знаменитость" и "Бредогенератор". Это было весело :)
     Так что, eliza_cher, y_sam, d_any_d и все-все-все – спасибо за компанию! Надеюсь, мы скоро соберемся ещё :)
     Кстати, что касается самого кафе, то не скажу, что оно мне особо понравилось. Теоретически вроде как кафе с претензией, но практически непонятно, с чего бы вдруг. Но посидеть можно.

     P.S. И вопрос к питерцам – а никто не знает, где у нас можно не особо дорого купить хорошие мужские футболки? И чтобы выбор был побольше?
Tags: Всеволожск, Записки отчаянной домохозяйки, Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, О жизни, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments