?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ученик чародея


     Достаточно примитивная сказка о противостоянии добра и зла. Но при этом весьма неплохая сказка – хорошие актеры (в коем-то веке меня даже Кейдж впечатлил), забавные шутки, эффекты на уровне. В общем, один раз посмотреть стоит.  

     P.S. Да, впервые за год мы оказались в зале "Мираж" – моем нелюбимом зале "Мираж Синема". И за этот год многое изменилось – уж не знаю, поменяли они экран или проектор, но больше мушки по экрану не бегают. Так что, теперь туда даже можно ходить :)
     А вот на кассе у них по-прежнему сидят хамоватые девушки, у которых беда со сдачей.
     Причем ситуацию со сдачей я в упор не понимаю. Во-первых, мы пришли не на первый сеанс. И не на последний. Во-вторых, "Мираж Синема" на Петроградке это довольно большой комплекс – у них же там пять баров и ресторан. Как при таком раскладе может не быть сдачи с тысячи?
     Т.е. понятно как – некоторым просто лень пятую точку от стула оторвать. Но со мной этот номер не прошел – пришлось кассирше сделать над собой усилие :))

Метки:

Комментарии

( 5 монеток — Бросить монетку )
na_lapax
18 июл, 2010 12:11 (UTC)
угу, подбешивает когда отсутствие сдачи пытаются сделать твоей проблемой. И еще умудряются, найдя сдачу с издевкой заявить: "Спасибо вам за понимание". Какое на фиг понимание - это ее работа, а я должна понять, что ей ее не хочется делать? Фрр...
Меня наверное сейчас потянет на сказки, так что наверное ученика посмотрю, а ты не видела повелителя стихий или как-то так это называется?
veronika_stef
18 июл, 2010 18:38 (UTC)
В том-то и дело, что это их работа. Причем я бы могла войти в их положение, если бы это говорилось вежливо, с извинениями. Но когда тебе просто заявляют, что сдачи нет, идите на фиг, то ни о каком понимании тут уже речи не идет.
Помнится, когда я работала в картинной галерее при гостинице, у нас тоже были проблемы со сдачей – увы, нашего начальника этот момент мало волновал. Так я старалась мелочь из дома приносить. Или при первой же возможности бегала к девочкам в обменный пункт – обычно они без проблем меняли.
Кстати, вчера кассирша над нами за свои походы поиздевалась – четыре рубля дала десятикопеечными монетами. Я, правда, торжественно перед ней их пересчитала :))

Если потянет на сказки, то «Ученика чародея» посмотреть стоит :)
Нет, «Повелителя стихий» мы пока не смотрели. Хотим на неделе сходить. Если соберемся, то я отпишусь.
veronika_stef
19 июл, 2010 20:08 (UTC)
Посмотрели мы «Повелителя стихий». Честно говоря, ожидала от фильма большего.
http://veronika-stef.livejournal.com/546291.html
biancoloto
19 июл, 2010 06:35 (UTC)
Сказка - в смысле фэнтази? Тогда можно посмотреть :))
veronika_stef
19 июл, 2010 06:52 (UTC)
Я, честно говоря, в этом не особо разбираюсь, но, наверно, можно отнести фильм к фэнтази :)
( 5 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com