Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И все-таки немного о субботе

     Хотя на самом деле об этом дне стоило бы написать много – это действительно был замечательный и сумасшедший день, за который произошло столько всего, сколько и за неделю не всегда происходит. Но вот только описать все произошедшее сложно – главное-то все-таки было не в событиях, а общем настрое, который словами передать трудно. Я очень рада, что познакомилась с biancoloto в реале – редко удается встретиться с таким приятным, милым, веселым и открытым человеком. Правда, теперь мне жаль, что мы живем в разных городах. Но уж ничего не поделаешь :)
     А если говорить о событиях, то к Ане с компанией я присоединилась в два часа. И наш день начался с «Текилы Санрайз» в «Елках Палках». Потом мы пили великолепное итальянское вино в Михайловском саду, затем переместились в «Две палочки» (в которые я за день до этого зарекалась ходить, но, к счастью, на сей раз нам попался вполне адекватный официант). Кстати, первая фотография из предыдущего поста сделана как раз в Михайловском саду, а две другие в «Двух палочках». После «Двух палочек» мы переместились ко мне домой (в результате чего у моей Коши появились профессиональный фотографии, которые я чуть попозже обязательно выложу), потом мы отправились в центр заселять ребят в отель. Следующим пунктом нашей программы стало ночное катание на кораблике по рекам и каналам. Но перед катанием мы ещё славно покурили кальян в кафе «Рубаи», которое сначала приняли за «Рубли». Правда, из-за этого мы чуть не опоздали на кораблик, так что, ещё не менее славно мы побегали по городу. Причем я сначала привела народ не совсем туда, куда надо было. Стыд мне и позор :))
     Кстати, о ночном катании – это было здорово. Как ни странно, но на такую прогулку я выбралась впервые и поразилась тому, насколько Питер красив ночью. К тому же разводящиеся мосты с воды воспринимаются совсем по-другому. А нам ещё и повезло – на момент развода Дворцового моста мы оказались аккурат под ним. В какой-то момент даже немного страшно стало. В общем, если кто-то ещё так не катался – очень советую.
     После прогулки народ отправился в отель, а мы с мужем в ирландский паб «Тауэр» - ждать, когда сведут мосты, чтобы потом отправиться домой.
Tags: Кабаки, Мой Петербург, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments