Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Продолжение боевика с элементами комедии

     Часть I была здесь.
     А сегодня мы кормили таблетками от глистов всех животных. Ведь как раз днем с дачи вернулись Кеша и Руся. Проще всего дело обстояло с собакой. Хотя и она таблетку выплевывала дважды. А вот с кошками как всегда было шоу.
     По совету френдов-кошатников купила я им суспензию. Но и суспензию мы по-хорошему принимать отказались. В результате пришлось вливать насильственно. А это оказалось не под силу даже втроем. Крики, драки, брызги – часть суспензии была даже выпрыснута мне в лицо. Из-за чего, кстати, пришлось идти в магазин за добавкой. По крайней мере, я надеюсь, что из-за этого, а не из-за того, что мы намудрили с дозировкой.
     Меньше всех повезло Аське, с которой все началось. Больше всех Миське, на которой все закончилось – к тому времени я успела набить руку, поэтому все прошло почти без потерь. Кешу в процессе пришлось ловить дважды – один раз ему все-таки удалось вырваться. Коше чуть не выломали лапы – она со своими па не учла, что мама в отличие от меня держит мертвой хваткой. И не в курсе этих самых её па. Поэтому вместо ожидаемой свободы Коша повисла на передних лапах. Пинька же лишь жалобно пищала. Причем начала ещё задолго до того, как её начали поить.
     В общем, кошмар какой-то, а не кошки. Или у нас руки не из того места растут :))
     И ведь через несколько месяцев придется процедуру повторять. Ужас-ужас-ужас :))

     А ещё сегодня мы дважды разыскивали кошек в дебрях нашей квартиры.
     Сначала искали Аську. Оказалось, что это глупое животное спряталось под тахту и… застряло там :))
     Потом искали обиженную на весь мир Кошу. Которая, как оказалось впоследствии, нигде и не пряталась – просто уснула на системной блоке под столом. Правда, от наших криков она проснулась, но предпочла не вылезать, а просто понаблюдать за нами. Видимо, ехидно хихикая при этом :))
Tags: Зверские хроники, Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments