Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Очередной поход в "Айвенго"

     Когда мы вернулись из Павловска в город, то решили сходить в кабак. Потому как сил готовить у меня к тому времени не осталось. Да и вообще – давно мы с мужем подобным образом время не проводили.
     Муж с самого начала настаивал на «Айвенго», но я убедила его выбраться в какое-либо новое и интересное место. На свою голову. Таким местом по моим подсчетам должен был оказаться паб-ресторан «Красный лев». Но по непонятным причинам он оказался закрыт (хоть бы на сайте какую-нибудь информацию выложили, а то получилось, что мы зря время на дорогу потратили). Поэтому мы таки отправились в «Айвенго». Эх, надо было сразу мужа слушать :))
     В «Айвенго» было как всегда хорошо – мы пили вкуснейшее чилийское вино и пробовали оленятину. Которая, кстати, не особо мне понравилась (в отличие от мужа). Поэтому хорошо, что мы ещё и традиционную утку заказали :))
     А ещё на сей раз мужу заказ принесли раньше, чем мне. По-моему, это было впервые – обычно мне заказ приносят быстро, а ему приходится по полчаса ждать :))
    В общем, походом мы остались довольны. Под катом как всегда немного фотографий.

Забавно, что фон получился какой-то новогодний :)













И немного интерьера:





Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments