Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Нервно-чемоданно-курьёзное :))

     Начнем с небольшого объявления для московских френдов!
     24 и 25 сентября (то бишь в пятницу и субботу) я буду в Москве. Если у кого-то имеются желание и возможность – буду рада пересечься. В пятницу можно погулять, так как мы будем налегке (программа вольная), в субботу же только посидеть в кафе – мы с вещами будем (причем посидеть желательно где-нибудь в районе метро Павелецкая). Пишите, звоните – договоримся :)
     У кого нет моего телефона – могу скинуть в личку.

     А теперь о курьезах.
     Сегодня собирали чемодан и обнаружили, что куда-то пропали сандалии мужа. Поиск результата не дал. В ходе допроса с пристрастием выяснилось, что некоторое время назад бабушка дедушку пытала на предмет, чей туфля. Дедушка не сознался, и туфля была признана ничейной. Пришлось организовывать поисковую экспедицию в бабушкину комнату, где в мешке на раздачу и были обнаружены наши несчастные сандалии. Это хорошо ещё, что за это время никто эти вещи таки не раздали! А то было бы весело :))
     Впрочем, самое возмутительное в это истории то, что нас спрашивать, чей туфля не стали, так как мы "в ношении такого барахла замечены не были". И ничего, что барахло это немереных денег стоило, так как оно из какого-то там экологически чистого материала сделано :))

     Ну а нервы… Тут, как говорится, без комментариев. У меня как всегда все болит. И ничего не помогает :))
Tags: Курьёзы, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments