Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Natural Park Resort

     В Паттайе мы остановились в отеле Natural Park Resort. Отель оказалась вполне приличным. Поэтому смело могу его порекомендовать :)
     Хотя перед поездкой я начиталась о нем таких отзывов, что у меня даже как-то настроение подпортилось. Но оказалось как всегда – меньше надо других слушать. Ничего из описываемых ужасов я в отеле не обнаружила. Красивая зеленая территория, большой номер с балконом, телевизором, сейфом (причем за сейф мы дополнительно не платили) и кондиционером, ванная, душ, фен и прочие мелкие блага цивилизации.
     Да, конечно, не без недостатков. Тот же косметический ремонт бы отелю не помешал. Не в смысле «ужас-ужас-ужас, все разваливается», а в смысле «пора бы и начинать». Но они и начинают – днем рабочие красили свободные номера. У наших соседей сломался кондиционер, так его починили по первому требованию. Когда они высказали свои сомнения в качестве ремонта, им сразу предложили переселиться в другой номер. В результате они никуда не переселились – видимо, все-таки нормально кондиционер починили.
     Больше всего нареканий было в инете на отельные завтраки. Дескать, скудные они. Не знаю, не знаю. Ни что люди обычно едят на завтрак, ни с чем они сравнивают. Но, на мой взгляд, завтраки хоть особым разнообразием и не отличались, но уйти голодным точно было невозможно – свежие фрукты и овощи, мюсли, суп (каждое утро разный), яичница, сосиски и бекон, рис в различных вариантах, картошка, пара тайских салатов, горячие тосты с маслом или джемом, соки, вода, чай, кофе. И это все на завтрак! По-моему, жаловаться в этом списке не на что :) 
     Breakfast Box, правда, был позорным – два бутерброда, кетчуп, маленькая коробочка сока и маленькая бутылочка воды. Но он мало где бывает хорошим. По крайней мере, мне лучшие варианты встречались редко. Да и то – лучшими они были благодаря наличию в них свежих фруктов.
     Единственное, что меня добило в ситуации с Breakfast Box, так это то, что по каким-то там своим правилам они не делают его на отъезд. И их мало волнует то, что выезжают многие до открытия ресторана. Т.е. волнует – вечерняя смена клятвенно заверила меня, что ресторан на самом деле открывается на полчаса раньше и нас обязательно покормят. Надо ли уточнять, что ресторан раньше никто не открыл, а об обещании вечерней смены утренняя ничего не знала? :))
     Убирали номер хорошо. Правда, поздновато – иногда часа в два-три. Но это нам так повезло – мы жили в самом дальнем корпусе. Да ещё и на последнем этаже. На воровстве персонал замечен не был. Хотя я неоднократно оставляла в номере мобильник и фотоаппарат. Про личные вещи и сувениры даже молчу – у меня всё валялись в творческом беспорядке :))
     Ну и под катом как всегда фотографии. На сей раз отельной территории. В следующем посте расскажу о бассейне и море :)



Общий вид со стороны дороги. Слева ресепшен и ресторан. Сам отель находится дальше:



Под козырьком :)



На рсепшен. Ждем гида:



Здесь мы завтракали:





По дороге к корпусам:







Ночью вдоль дороги все было очень красиво подсвечено. Стеф на фото не страдает от похмелья - у меня температура и несу я горячий кофе :))



















Качельки :))



В территории отеля обитает много всякой живности:





















Больше всего неудобств, как ни странно, доставляли кошки - они по ночам устраивали ор. Видимо, у них сейчас как раз март месяц. Один раз даже мне пришлось вставать и разгонять их :))
Хотя об улитку я однажды ударили пальчик. Не самое притяное ощущение :))

Поднимаемся в номер:



На балконе:







Собственно в номере - уставшая, но довольная Стеф после экскурсии. И да, Стеф закончила принимать антибиотики и, наконец-то, дорвалась до местного пива :))



И немного приколов.
Вот такие услуги предлагал клиентам местный салон. Почему-то мне в него идти совсем не захотелось :))



В следующих двух объявлениях, висящих рядом, настоятельно рекомендую обратить внимание на размер штрафа. Так и сколько в итоге? :))



Tags: Животный мир, Отели-апартаменты-хостелы, Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments