Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И снова встреча Раммфана

     Ура-ура! Вчера мы, наконец, организовали очередную встречу Раммфана. Правда, не многочисленную – жаль, что не всем удалось придти.
     Итак, присутствовали – я, Вика (Loretta) с двумя подругами, Катя (nretsnegroM, deatochka) и Андрей (BARLOG). Сходить мы решили в ресторан «Баку». Место шикарное. По всем критериям. Обстановка в восточном стиле, приветливый обслуживающий персонал, вполне приемлемые цены (особенно если учесть, что порции там огроменные – на двоих вполне можно заказывать одну), блюда – просто пальчики оближешь. В общем, один сплошной позитив. А с четверга по субботу по вечерам ещё и живая музыка с танцами. Нам, правда, застать сие веселье не удалось, но ничего, мы ещё сходим. Например, когда к нам приедет Лена (lien25).
     В ресторане с нами приключился небольшой курьёз. В процессе разговора я случайно махнула рукой, зацепила вилку и она упала со стола аккурат в Лоттину сумку. Так как в сумке лежала шляпа, то упала она без единого звука. Неплохая схема для похищения вилок из ресторанов – быстро, беззвучно и совершенно незаметно для сторонних глаз :))
     Потом мы плавно перебрались в кафе в Доме актера. Место очень напоминает школьную столовую, но зато туда заходят некоторые театральные актеры. На наш вопрос, что они, собственно, делают в подобном заведении, Лотта вполне резонно ответила, что более правильным было бы спрашивать, что здесь делаем мы :))
     Собственно, вот так. Что-то мы давно не встречались, так что особо занятного рассказать нечего. Просто было безумно приятно всех снова увидеть и пообщаться. Надеюсь, традиция эта продолжит своё существование.
Tags: Кабаки, Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments