Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Киношное

     В выходные мы мужем сходили в кино на фильм «Стоун». И фильм нас очень разочаровал.

 

     Прежде всего, никакой это не триллер. А драма. Причем драма с религиозным уклоном.
     Нет, я ничего не имею против драмы. И ничего не имею против религиозного уклона. Но не в таком ключе. И не тогда, когда вообще ничего не понятно. Т.е. если следить за сюжетом не касаясь мотивации поступков главных героев, то как раз всё очевидно и понятно. Но вот если коснуться этой самой мотивации, то получается какой-то бред. Потому что действия их лишены логики, бессистемны и бессмысленны.
     В общем, я удивлена, что из фильма с таким актерским составом получилось такое вялое и занудное нечто. 
     Да, ещё мне интересно, по какому принципу пишутся аннотации к фильмам? Потому что большинство аннотаций к этому фильму с сюжетом не имеют вообще ничего общего. Вот как так получается? 

     А ещё несколько фильмов мы посмотрели в отпуске (пока летели в самолете и катались в автобусе).
     Например, мы посмотрели тайский боевик «Онг Бак»

 

     Из небольшой тайской деревушки похищают голову Онг Бака. Вернуть её вызывается Тинг, молодой житель этой деревни, познавший искусство тайского бокса.
     Честно говоря, даже не знаю, что про этот боевик сказать. Снято очень хорошо, трюки на высоте (причем исполнитель роли Тинга их все выполнял самостоятельно), гонки на тук-туках это, конечно, нечто. В общем, о просмотре я не пожалела, но не уверена, что дома стала бы тратить время на это время.

Супруги Морган в бегах

 

     На мой взгляд, одноразовый фильм для домашнего просмотра.

Вольт

 

     Милый, добрый мультфильм про пса по кличке Вольт, который всю жизнь снимается в сериале и уверен, что он супер-пес. Но вот однажды он теряется и попадает в реальный мир. Чтобы вновь встреться с Пенни, девочкой, которую он привык защищать, ему предстоит пережить массу забавных приключений и многое понять.
     Я бы порекомендовала к просмотру :)

Интерны

 

     Оказывается, наши тоже умеют снимать приличные сериалы. Не ожидала. И была приятно поражена. В результате до сих пор смотрим «Интернов» по вечерам :)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments