Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Два из трех :)

     Поставили нам сегодня два окна. Завтра будут ставить третье.
     На сей раз нам прислали двух приветливых рабочих, которые без всяких дискуссий сразу приступили к работе. Результат мне пока оценивать сложно, но вроде не ужас-ужас-ужас. А там видно будет :)
     Хотя уже сейчас могу сказать, что радуют большие подоконники, благодаря которым комната даже стала казаться больше, а также то, что теперь не придется вытаскивать застрявших между рамами кошек. Но зато и проветривать придется чаще.
     Правда, радость мою малость омрачает тот факт, что обои в нашей комнате придется хотя бы частично переклеивать. Оказалось, что балконный блок без этих потерь не выломать. А вот у дедушки балкона нет, так у него все идеально – и не скажешь, что окно только что поменяли. Эх :))
     А ещё надо выносить мусор. Но не будем о грустном. Порадуемся тому факту, что мусора хоть и много, но не настолько, насколько мы предполагали. 

     P.S. Кстати, плиту утром вынесли. Дворники. С одной стороны, это, конечно, хорошо, с другой - немного обидно, что соседи ни малейших усилий для этого не приложили. Не люблю я таких халявщиков.
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments