Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Спецпоказ фильма "Убойные каникулы" в "Колизее"

 
 
     В субботу мы с друзьями выбрались в "Колизей" на спецпоказ фильма "Убойные каникулы". В правильном переводе Гоблина.
     Я впервые была на подобном мероприятии. При всей моей любви к кино масштабные мероприятия я как-то не посещаю, предпочитаю утренние или ночные сеансы, когда в зале поменьше народу. Но в данном случае могу сказать, что походом осталась довольна. В отличие от моей жабы – все-таки VIP-места обошлись нам недешево. Ну да ладно, иногда можно. И даже нужно :))
     Пожалуй, зря я только с Гоблином не сфотографировалась. В отличие от некоторых наших друзей :))
     Кстати, сделать это можно было без проблем. И даже особо без очереди. Но только на профессиональный фотоаппарат. Как я поняла, фотографии потом можно посмотреть на сайте Гоблина. По крайней мере, фотографию нашего друга я вчера обнаружила именно там :)
     Ну а что касается собственно фильма (который, кстати, в оригинале называется "Такер и Дейл против зла"), то это пародия на американские фильмы ужасов. Причем, на мой взгляд, весьма неплохая.
     Группа студентов приезжает в лес отдохнуть. И сталкивается с парой приехавших в свой загородный дом работяг. Обстоятельства складываются так, что студенты принимают работяг за маньяков, похитивших их подругу и, собственно, начинается веселье :)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments