Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Сплав по реке Квай

     После прогулки по деревне монов нам предстояло главное развлекалово этой поездки – сплав по реке Квай. Три года назад в силу различных обстоятельств я сего действа не совершила, поэтому в этот раз свой шанс решила не упускать. К тому же, как я уже писала в одном из предыдущих постов, с вечера у меня была возможность потренироваться :))

Стеф перед сплавом. Очки и кепку потом пришлось снять :))

 
 
     Сплав начинался прямо от отеля – мы прыгали в воду и на ближайшие 30 – 40 минут оказывались во власти течения. В то время как наши вещи плыли за нами на лодке. На другой лодке плыли те, кто сплавляться не захотел. Теоретически им можно было отдать фотоаппараты, чтобы они пофотографировали процесс, но мы этого делать не стали. Поэтому у меня есть только пара фоток мужа – я приплыла раньше, так как замерзла и старательно помогала себе руками:
 
    

 

     Что касается ощущений, то было довольно скучно. Т.е. первые минут десять было интересно – тебя несет сильнейшим течением, по обе стороны от тебя джунгли. Романтика. Мы даже одно время плыли с мужем за руку. Но и экстрим немного присутствовал – в одном месте меня стало затягивать в пещерку в скале, пришлось поработать руками и ногами. А ещё я в какой-то момент опустила ноги вниз и что-то до меня дотронулось. Скорее всего, это, конечно, был корень, но перепугалась я изрядно :))
     А потом стало скучно. И холодно – вода-то там далеко не теплая. К тому же расслабляться и получать удовольствие старательно мешал спасательный жилет. Поэтому когда я увидела точку сбора группы, радости моей не было предела. Правда, до точки ещё пришлось доплыть, борясь с течением. 
     После сплава мы погуляли по фруктовому саду  и по территории River Kwai Resotel. River Kwai Resotel принадлежит тому же французу, которому принадлежит River Kwai Jungle Rafts. Только River Kwai Resotel уже гораздо более цивильный. Если честно, то я бы предпочла остановиться в нем. Но, увы, мы ограничились только прогулкой, купанием в бассейне и обедом.
Джекфрут:







Вот так цветет банан:









Местная живность:



























В ресторане:



После обеда мы отправились к нашему автобусу, который отвез нас на термальные радоновые источники Хин Дат. Но об этом я уже расскажу в следующем посте.
Tags: Животный мир, Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments