Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:

Радоновые источники Хин Дат и лавка знахаря

     Как я уже написала, после обеда мы отправились на радоновые источники Хин Дат (которые, кстати, очень полезны для опорно-двигательной системы). В этом году я там не фотографировала, но покажу фотографию, сделанную три года назад – все равно обстановка-то мало изменилась:
 
 
 
     В распоряжении туристов два бассейна – в одном температура 40 градусов, в другом 45 (для буддийских монахов специально есть отдельный бассейн). Перед тем, как залезать в бассейны, рекомендуют сначала окунуться в реку. В идеале купание в источниках должно выглядеть так – в реку, в сорокаградусный бассейн, в сорока пятиградусный бассейн, в реку. Таких кругов должно быть три.
     Мы так и сделали. Хотя сначала у меня были сомнения, что я смогу окунуться даже в сорокаградусную воду – уж очень было горячо. Но потом ничего, мне даже понравилось :)
     А после источников мы отправились в местную аптеку, где можно купить различные мази и настойки. Причем даже не особо дорого. Но я тайскими таблетками себя лечить не рискнула – ограничилась покупкой мази для суставов. И теперь жалею, что мало купила – мазь-то оказалась очень хорошей.

    

     Впрочем, для меня в данной аптеке главной достопримечательностью стала местная живность в огромном количестве. Так что любителей этой самой живности (и особенно кошачьих) милости прошу под кат :)



























На всякий случай уточню, что собак вполне себе жив :)



А рыбка очень смешно плавала за магнитом :)



Собственно на этом и закончилась наша экскурсия на реку Квай :)
Tags: Животный мир, Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments