Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Почувствуй себя Снегурочкой :))

     Начнем с того, что телевизор нам сегодня привезли. Без накладок. Даже наоборот – муж встретил курьера по дороге домой – бедный курьер бегал вокруг дома и искал вход :))
     Внешне вроде все соответствует картинке, а вот проверить в полном объеме, как он работает, удастся только после Нового года – после праздников надо будет ехать писать заявление на подключение антенны. Потому что в свое время дедушке было нечем заняться, и он обрезал кабель. Мотивируя это тем, что обычная антенна ловит ничуть не хуже, да ещё и бесплатно. Ага, как же. Т.е. она, конечно, ловит, и мы даже с помощью антенны, которую открутили с моего старого телевизора, энное количество каналов поймали. Но видно-то все равно плохо. В общем, будет этим заниматься :)
     Но собственно написать я хотела не об этом – сегодня мы с мамой сорвались во Всеволожск, чтобы отвезти подарки к новому году. Но так как никого из одариваемых дома не оказалось, подарки пришлось оставлять под дверью. Надо признать, что это довольно увлекательное занятие. А если бы ещё через забор перелезать не пришлось, было бы совсем великолепно. Кстати, самое смешное в истории с забором то, что в результате я все-таки нашла ключ :))
     Под катом немного зимних фоток. Правда, малость косых и кривых – как-то не особо прикольно на морозе фотографировать-то :))

Несмотря на то, что снегу там намного больше, чем в городе, дороги там вычищены значительно лучше и ходить по ним гораздо удобнее.





Практически на все заборы надеты такие вот причудливые снежные шапки:







Кстати, для кого-то это просто снег, а для кого-то поле для творческой деятельности :)







Любимый лагерь зимой :)





Найда:



     В этом году её стерилизовали по государственной программе. Оказывается, стерилизованным собакам отрезают часть уха, чтобы потом случайно их не поймать второй раз.
     Кстати, собака вполне довольная жизнью, просто она почему-то жутко испугалась фотоаппарата. Хотя я и фотографировала без вспышки.
Tags: Всеволожск, Животный мир, Записки отчаянной домохозяйки, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments