?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во-первых, я съездила на экскурсию в Саблино. Полюбовалась на пещеры и водопад. В целом осталось ощущение, что меня нагло обманули, но об этом потом подробнее, когда фотки перекачаю - так интереснее будет.
Во-вторых, сводила таки маманю в японский ресторан. Маманя сопротивлялась и не хотела идти, но в результате осталась довольна. Особенно салатом из морских водорослей.
Ещё я впервые опробовала оплату не наличкой, а карточкой. Всё было бы совсем удобно, есди бы меня не погнали вводить пин-код.
Сидка по "Золотой карте" Рив Гоша в японском ресторане тоже была приятным дополнением.
В-третьих, мы немного пошалили на Раммфане и выложили там свои откровенные фотки (здесь сообщение #1111)
Реакция хоть и была предсказуемой, но превзошла мои ожидания. 18 человек в теме одновременно (это притом, что на форуме редко столько народу сразу бывает), на данный момент 4 страницы комментариев, оживленные обсуждения в аськах (доходящие в некоторых случая до откровенных ссор)...
В общем, как бы там ни было - девчонки, я Вас люблю! За красоту, за откровенность, за смелость. Вы супер! Так держать!

Метки:

Комментарии

( 25 монеток — Бросить монетку )
ex_x_bird
4 май, 2007 21:03 (UTC)
какие вы,однако...смелые:)
просто молодцы!!:)
а кто снимал?:)
*написала здесь,потому что не хочу записываться в балаган на форуме*
veronika_stef
4 май, 2007 21:55 (UTC)
Спасибо!
Меня снимал мой парень. Про остальных - не знаю, как-то это мы не обсуждали. Хотя сейчас вот и самой стало интересно.
А про балаган верно замечание :))
_wasser_
5 май, 2007 06:56 (UTC)
нда уж - балаган мягко сказано..
какой то реакцией я довольна, какой то нет..
Но интересно было, хороший опыт :)))

А я вот не люблю морскую капусту..
veronika_stef
5 май, 2007 07:33 (UTC)
Я согласна, что опыт хороший.
Да, что-то порадовало, что-то нет.
Причем лично меня в большей степени не порадовало двойственное отношение к ситауции. Когда лично тебя хвалят, а публично начинают осуждать. Впрочем, это дело тех, кто так поступает :))

В чистом виде я её тоже не люблю, а вот с разными соусами и заправками - самое то.
_wasser_
5 май, 2007 06:57 (UTC)
x_bird, я так полагаю что под этим ником скрывается Панк? ;)
veronika_stef
5 май, 2007 08:25 (UTC)
Ага, она самая :)
gescharik
5 май, 2007 08:22 (UTC)
Девушки молодцы, смело и красиво!!! И я вас люблю! :-*
veronika_stef
5 май, 2007 08:25 (UTC)
Спасибо! Мы тебя тоже ;)
gescharik
5 май, 2007 11:52 (UTC)
Показала ваши фото моему МЧ.)) Спросила как ему. Он был в восторге, сказал, что очень красивые девушки (особенно долго разглядывал Эгг и Пигу, возмутился, что Васська не четко получилась))) )и спросил откуда у меня это. Я ему рассказала и показала страницу форума... Остальное меня просто поразило и я хочу написать об этом подробно.
МЧ: А твоих тут фотографий ню нет?
Я: Нет.
МЧ: А почему не выложила?
Я: Ну...(он довольно ревнивый тип :-)) )... Хм...эээ...
МЧ: Стесняешься, что ли?
Я: Нет. А, ты бы хотел, что бы я это сделала? Ты к этому нормально бы отнесся?
МЧ: Конечно. Давай я тебя сфотографирую и отправим?
:-0.
Я, если честно, совсем не ожидала такой реакции. Дала почитать ему коменты на форуме. Мой товарищ долго морщил лоб, усмехался... а потом заявил, что мужики на твоем форуме странные или больные на голову. Что ни чего похабного, вульгарного, развратного и т.д. он там не видит. И если девушка красива, то почему бы и нет?
Потом перевел разговор на меня. И как оказалось он гордится и любит, когда другие меня разглядывают и облизываются. За это он меня еще больше любит. ))))
Я ему сказала, что есть же другой вариант, когда МЧ дал бы в глаз за показ таких фотографий.
Он сказал, что такие мужики либо не уверенны в своих силах и с комплексами неполноценности, боятся потерять то что имеют, либо просто, то что он имеет - убожество, такое,что стыдно показывать.
*я был в шоке и хохотал*
Оказывается я так плохо знаю моего МЧ...


veronika_stef
5 май, 2007 12:00 (UTC)
А твой МЧ молодец! Очень правильно сказал.
Причем забавно, что мой сказал примерно то же самое. И, что совсем забавно, это же мне сказала мама. После того, как я ей продемонстрировала фотографии (все) и кратенько пересказала комментарии.
gescharik
5 май, 2007 12:04 (UTC)
Да вообщем то я тоже думаю, что это правильно. Почему бы и нет? Особенно если девушка смелая и ей есть, что показать.
Сдается мне что в реале нас с стобой окружают мудрые люди. )))
veronika_stef
5 май, 2007 13:18 (UTC)
В любом случае - что сделано, то сделано. Я не жалею.
В реале вообще мудрых людей больше :))
Ведь если вдуматься - в теме критики по существу я так и не увидела...
(Удалённый комментарий)
gescharik
5 май, 2007 14:23 (UTC)
А как нужно было?
Как бы не преподнесли, все равно давольно странная реакция. Как в пуританском обществе. Особенно, учитывая, что форум у нас посвещен не поклонникам классической музыки. Клипы Раммиков воспринимаются нормально, а красота женского тела агрессивно, с непониманием...

)))) Особенно меня поразил товарищ, который из темы уже второй день не вылазиет, а в аське возмущался. Лицемерие так и прет из людей!!!
veronika_stef
5 май, 2007 20:03 (UTC)
Я честно говоря тоже не понимаю, что мы неправильно преподнесли. Хотя, может, и надо было это делать по-другому. Просто я не знаю как по-другому.

У нас не пуританское общество, а ханжеское :)
Насчет товарища - я уверена, что он не один такой "умный" ;)
deatochka
8 май, 2007 13:31 (UTC)
Вах, какой разумный молодой человек!
the_werevixen
5 май, 2007 15:16 (UTC)
Да, Стеф, такие продуктивные денечки очень радуют. А против фоток я потому что все вижу субъективно, сквозь личную призму. Я представила человека который сидит, глядит на фотки, мастурбирует...Представила весь этот переполох который происходил бы (и происходит). Представила что некоторые будут льстить, завидовать, хотеть, поливать грязью, (нужное подчеркнуть). Представила фотки на сайтах знакомств. Мысленно поапплодировала вашей смелости и НеоНовому мнению. Мысленно пожурила и вас - за смелость. И НеоНа - за резкость местами. Написала в теме и пожалела об этом. А на фотки я еще полюбуюсь. На Пигу и Эгу. А ты лучше одетая. И без парика :)
veronika_stef
5 май, 2007 20:34 (UTC)
Я понимаю и уважаю твоё мнение. Мне кажется, что оно во многом основано на религиозных убежедниях - мы не всегда учитываем, что у нас совершенно разные культуры и, соответственно, воспитание.
Но мне не понравилось, что ты писала одно в дневнике у Пиги и совсем другое на форуме. Меня такой двойственный подход раздражает. Я прекрасно понимаю, что тебе могло не понравится (что вполне нормально), но тогда надо было с этого и начинать. Впрочем, я тебя не учу жить - просто высказываю своё мнение.
О том, что кто-то будет смотреть на фотографии и мастурбировать - меня это скорее смешит. Да, это не очень приятно, но поступки других не проконтролировать. К тому же мужчина так же спокойно может мастурбировать просто глядя на твою фотографии в одежде. Или думать о тебе в этот момент без всяких фотографий. Так что, это их половые трудности.
Осуждение в каком-то смысле даже лучше лести - если бы просто не понравилось, осуждать бы не стали :)
За честность - спасибо, хотя уверена, что с утвержением "ты лучше одетая" большинство мужчин поспорили бы ;)
the_werevixen
5 май, 2007 20:47 (UTC)
Ты понимаешь, одно дело в закрытом дневнике Пиги. Другое - на форуме. Хотя, возможно, одно и тоже. Даже скорее всего одно и тоже. Но тогда я подумала - ну ладно, в закрытом дневнике...Красивая Пига - это главное. А тут как-то все поменялось.
Да, может тут религиозные убеждения. Хотя я агностик. А еще больше тут того, что мне с детства в голову вбивали вредную мысль: "Я королева!". А "у королевы нет ног", как говорится. Королева застегнута на все пуговицы, и тела у нее тоже нет. И не доверяет она никому :(
Это очень плохо, очень мешает...Но моя реакция на выкладывание этого именно там где это всем доступно - "Дамы! Вы же королевы!"
К психологу мне, Стеф, пора.
А я не мужчина. ;) Возможно би - на девочек тянет. Но тянет не на таких как ты. Тянет на маленьких, и можно немного упитанных)))).
veronika_stef
5 май, 2007 21:44 (UTC)
Я бы сказала, что степень публичности примерно одинаковая. Хотя, наверно, на форуме большее количество народу бывает.
Я не думаю, что психолог нужен - просто у каждого свои представления о королеве. С моим мнением о себе как о королеве этот поступок вполне соотносится. Я всегда была реалисткой и с детства знала, что принцессы всё-таки какают.
Поэтому, кстати, я не думаю, что это может испортить мои отношения с моим другом (или будущим мужем). Поступок этот в моём стиле. Если его это не устраивает, то его гораздо раньше начнет не устраивать многое другое в моем отношении к миру. Так что, не вижу проблемы. Хотя допускаю возможность того, что лет через цать моё мнение может измениться.
А то, что не тянет на таких как я, это естественно. Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка :)
the_werevixen
5 май, 2007 21:49 (UTC)
Стеф, пост Пиги был открыт только для друзей. Наверное обойти можно, но народу, по-моему - меньше на порядок.
Я до сих пор не верю что принцессы какают :( Присущ мне идеализм в некоторых вопросах, да.
veronika_stef
5 май, 2007 22:00 (UTC)
У Пиги достаточно много друзей :))
К тому же, сдается мне, что администрация ЖЖ имеет доступ к закрытым записям.
Ещё нет никакой гарантии, что кто-то из друзей её не скопирует, а потом не покажет своему другу/подруге, а тот не покажет своим... И т.д. и т.п.
В любом случае, публикация в интернете - это уже претензия на публичность.
Кстати, если такие фотки есть на жестком диске, то нет никакой гарантии, что какой-нибудь хакер не перекачает их себе. Для этого тебе только в инет надо выйти. Я, например, знала одного человека, который мог это сделать.
В общем, я большой разницы в публикации на форуме или в дневнике не вижу. Может, только друзья столь сильно критиковать не будут. И то - не факт.

Может, такой идеализм не так уж и плохо. Я иногда от своего реализма страдаю. Хотя менять его на идеализм не стала бы.
the_werevixen
5 май, 2007 22:09 (UTC)
Да, ты права...Вообще ничего не надо было писать мне...
veronika_stef
5 май, 2007 22:16 (UTC)
Ну, я тебя совсем запинывать не хотела ;)
Просто честно сказала, что мне не понравилась двойственность отношения. Так что, ладно, проехали. А то ещё поругаемся - шутки шутками, а в аськах народ уже ругался (к счастью, не я и не со мной). А это не стоит того.
the_werevixen
5 май, 2007 22:21 (UTC)
Знаю я что ты никого запинывать не хотела. А ругаться я с тобой не буду - по-моему, вообще ничего не стоит того чтобы ругаться. По крайей мере с некоторыми людьми.
;-*
( 25 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com