Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Турист

 

     Выбралась сегодня таки на «Туриста». Ничего не ждала от фильма (собственно посмотреть фильм меня подбила былая любовь к Деппу), поэтому и разочарована не осталась. Так, фильм на один просмотр.
     На мой взгляд, достоинство у «Туриста» одно – красивая картинка. Такое ощущение, что ты не фильм смотришь, а набор красивых открыток. Франция, Италия, самый романтический горд мира, роскошный отель, бал, красивые мужчины и женщины. Но в этом есть и определенный недостаток - Анджелина Джоли женщина бесспорна красивая (хотя, пожалуй, чрезмерно худая – как-то торчащие кости меня не впечатлили, но это уже на любителя), но когда эту красоту так неприкрыто в каждом кадре подчеркивает, это лишь вызывает недоумение.
     Что касается всего остального, то сюжет прямо таки примитивен – развязка была очевидна с самого начала. Динамики ноль. Из-за чего, кстати, на протяжении всего фильма никто из героев не вызывал ни симпатий, ни антипатий. Пожалуй, только портного было немного жаль.
     Из вопросов меня особенно замучил один – как могла женщина, любившая мужчину, не опознать его после пластической операции? Можно изменить лицо, голос, отбелить зубы, даже от акцента избавиться, но есть привычки, с которыми ты ничего не поделаешь. В любом случае хотя бы подозрение должно было возникнуть.
     Ещё мне интересно, почему это cornuto превратился в сволочь? biancoloto, ты должна это оценить :))
     И да, я как всегда не опознала Пола Беттани :))
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments