Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Немного о шоппинге

     Забрели мы вчера с мужем в «Дом Лаверна». Посмотреть ковровые покрытия (мы же давно уже собираемся купить оное к нам в комнату). Выбор оказался невелик, но в результате я присмотрела один вариант. Глянула на цену и тихо выпала в осадок. Квадратный метр (!!!) этого ничем не выдающегося покрытия стоил 4 700 (!!!) рублей. Я не поверила своим глазам и посмотрела стоимость стоящего рядом. 6 100. Т.е. по самым скромным подсчетам ковровое покрытие ко мне в комнату обойдется минимум тысяч в 80 000.
     Люди, я чего-то недопонимаю в этом мире? Речь идет не о ковре ручной работы, не о каком-то супер-пупер материале, а о самом обычном ковровом покрытии. Или это сейчас нормальные цены за такое удовольствие? А, может, я просто отстала от жизни, и у нас теперь «Дом Лаверна» стал элитным магазином?
     Кстати, была некоторое время назад в магазине, в котором продаются персидские ковры ручной работы. Там были цены от 75 000. 
     *Задумалась о покупке персидского ковра*

     А ещё меня в «М-Видео» порядком подивили их уценкой – присмотрели мы кухонный комбайн, а оказалось, что он остался один. И, увы, недокомплект. Зато с 30 % скидкой. Мы поинтересовались, а чего же конкретно не хватает. Причем я искренне полагала, что не хватает какой-нибудь одной насадки. Максимум двух. А вот фиг – кроме блендера и мясорубки в наличии вообще ничего нет. А не маловата ли при таком раскладе скидка-то?
     В результате заказали в инете. Правда, совсем другой. И без мясорубки, но её решили потом купить отдельно. Надеюсь, что покупка не разочарует :)

     Зато халат купили без проблем. Что для меня удивительно – в прошлый раз я приличный халат несколько месяцев искала. В этот раз купила сразу, в первом же магазине. Мягонький, тепленький и с капюшоном. Моя довольна :)
Tags: Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments