Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

127 часов

 

     Этот основанный на реальных событиях фильм является экранизация романа Арона Ралстона «Между молотом и наковальней». За полтора часа фильма мы переживем вместе с главным героем самые жуткие 127 часов в его жизни. 127 часов в смертельной ловушке, с минимальным запасом воды и еды. И практически без надежды – для того, чтобы выбраться, надо было проявить просто невероятную силу воли. Мы вот с мужем как-то синхронно подумали о том, что мы в такой ситуации предпочли бы удавку сделать. Хотя о единственно возможном варианте спасения я догадалась сразу.
     Так как фильм основан на реальных событиях, то о сюжете говорить бессмысленно. Кстати, сам Ралстон в каком-то интервью признался, что смотреть на это все в кино было намного тяжелее, чем пережить в жизни (не знаю, верить в это или нет). Но режиссерская и операторская работа порадовали. Как и игра Джеймса Франко, исполнителя главной роли.
     Единственное – лично мне было жутко смотреть некоторые моменты. Притом, что обычно я совершенно спокойно могу смотреть всякий треш, но здесь-то ты как раз понимаешь, что никакой это не треш и что человеку действительно пришлось через все это пройти.
     Как резюме – я бы порекомендовала этот фильм к просмотру. Но только не ждите легкого развлекательного кино.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments