Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Злобный пост

 

     У нас на первый этаж въезжают ясли. Собственно въезжают они в свое законное помещение, посему сей факт у меня каких-либо эмоций не вызывает. Если бы не одно но – они перед этим въездом затеяли ремонт. В результате уже вторую неделю с девяти до пяти я наслаждаюсь дрелью и прочими умиротворяющими звуками. Но это, в общем-то, мелочи. И об этом я бы даже не писала. В конце концов, что уж с этим поделаешь?
     Но сегодня работающие там гении засорили фановые трубы. Это со слов аварийки. Что они там на самом деле засорили – вопрос философский. Но с утра вода у нас идет тоненькой струйкой. Естественно такого напора не хватает для включения водогрея, т.е. горячей воды у нас практически нет. Стоит ли уточнять, что воду в туалете толком не спустить?
     Аварийке гении сказали, что все прочистят сами. Надо ли говорить, что времени уже почти десять вечера, а они ни куя не прочистили? И как-то меня терзают смутные сомнения, что прочистят. Ладно, заявку мы сделали. Кстати, в коем-то веке мы оказались не первыми позвонившими. Но это так, лирика. Если что – завтра ещё звонить будем. Но меня мучает один вопрос – вот какого??? Мля, ну неужели так сложно нанять нормальных работников? Особенно за казенный-то счет. И почему из-за чьей-то жадности или банального нежелания думать должны страдать жильцы двух домов???
     Тьфу, короче :(
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Картинки, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments