Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Все-таки свою вещь я вижу издалека :)

     И чтобы понять, что она моя, мне даже не надо её примерять :)
     Ещё когда ходили по магазинам с мужем, я в витрине магазина присмотрела себе пальто. Но цена кусалась, посему даже примерять не стала. Но запомнила. А на днях посмотрела я на своё пальто при дневном свете и пришла к выводу, что товарный вид оно как-то совсем потеряло, хотя и не такое старое. И решили мы сегодня с мамой по магазинам прогуляться. В итоге ничего подходящего не нашли. И вот что-то меня дернуло-таки пойти и то самое пальто с кусачей ценой примерить. Что вы думаете? Моего размера осталось только одно. И село оно идеально. Даже снимать не хотелось. Пришлось покупать :))
     В результате осталась я без массы приятных мелочей, которые предполагала в этом месяце купить, но зато у меня есть пальто :))
     Правда, теперь к нему шляпу надо покупать. Но это уже мелочи. К тому же со старой хоть и не блеск, но вполне терпимо. Поэтому пока не горит. 

     P.S. Дедушка для дезинфекции использует водку. Поэтому мне приходится периодически ему эту водку покупать. Маленькие бутылочки по 250 мл. Сегодня в магазине спрашиваю, сколько стоит такая маленькая бутылочка (ценника не видно было), на что в ответ получаю: «85 рублей. Берите-берите – очень хорошая водка». Неужели я выгляжу как человек, который берет это для себя? Без комментариев :)) 

     P.P.S. А ещё я сегодня в аптеке рассыпала мелочь и молодой человек, который стоял за мной, эту мелочь собрал. Мелочь, а приятно. Вот такой каламбур получился :))
Tags: Курьёзы, О людях, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments