Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Паб «James Cook» на Каменноостровском

     1 мая мы решили отметить походом в паб. И выбор наш пал на паб «James Cook» на Каменноостровском. Благо недалеко от дома. Но вылазкой этой я в результате не особо довольна осталась. Причем дело не столько в пабе, сколько в совокупности факторов. 
     Во-первых, в этот день было холодно и сыро на улице (вплоть до мокрого снега), поэтому включенный в пабе на полную мощность кондиционер как-то совсем не радовал – дуло от него здорово. А из горячительных напитков имелись только чай и кофе. Глинтвейн, о котором я минут через пять начала мечтать, в меню обнаружен не был. 
     Во-вторых, цены там тоже совсем не порадовали. Нет, не скажу, что прям уж запредельно дорого, но для паба все-таки дороговато. 
     В-третьих, я сдуру заказала сидр. И в очередной раз убедилась в том, что для меня этот напиток хорош в маленьких дозах. Как и медовуха. Больше стакана в меня просто не лезет. Пришлось оставлять :)) 
     В-четвертых, справедливости ради замечу, что пиво там было весьма неплохое (нет, я пиво с сидром мешать не стала, просто у мужа немного попробовала). Как и фирменный салат. И обслужили нас быстро (хотя народу было немного).
     И да, стоит отдельно отметить, что внутреннее убранство мне понравилось :)
     В общем, смешанные чувства остались. С одной стороны, вроде и неплохо, но до лета я туда точно больше не пойду :))
     Под катом традиционно немного фото :)







Немного интерьера:







Надписи на дверях в туалете особенно позабавили :))



Tags: Кабаки, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments